promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Деградация нации продолжается
Блядь, страна продолжает стремительно деградировать! Вот так выглядят "Пчелки и Винни-Пух" в Оренбургском школьном(!!!) ДЕТСКОМ(!!!!!) театре



Re: Деградация нации продолжается
Дешевая хуйня.
Руководитель этих деток имбицил, но может тогда поделишься видео из немецкого свингер-клуба? Или amateur porno американских подростков? Или выступление Miley Cyrus на MTV Awards?
Мизантроп ты просто и русофоб, а не поборник справедливости.
А может вы за меня будете и писать и все решать? Я у Вас отчета о своих действиях не спрашиваю. Будете наглеть бан вас ждет. Вы все равно еще ни разу ни одной идеи даже самой простой не сгененрировали. Только пустой глупый троллинг.
"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ЧИСЛА весеннего месяца НИСАНА в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета."
"14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования."
Так что, господа миротворцы, будет грязная ядерная бомба или угрозы Турчинова стоит воспринимать как провокацию? За последний год укропы так рьяно демонстрировали свою адекватность... Вы еще надеетесь на мирное сосуществование нацисткой Украины и России?
А время упущено, теперь устанете пыль глотать... прежде чем победите нацистов.
Стыдливо прячутся укры за названием "гражданская война".
А это карательная операция против Донбасса и участвует в ней вся бывшая Укра.
И косвенно даже те, кто спрятался в России.