yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Савченко и ее сестра.



Надежда Савченко на западе превращается в раскрученный бренд. Герой Украины, народный депутат Украины, член парламентской делегации Украины в ПАСЕ "Надежда" не может купаться в лучах славы. Но у нее есть сестра, перед которой открылись все «двери Лувра».

Сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера Савченко намерена посетить Париж, Страсбург и Брюссель, чтобы просить европарламентариев содействовать освобождению нардепа ВР.
Об этом Вера Савченко написала на своей странице в Facebook.    "Лечу в Париж, затем Страсбург и Брюссель. Вместе с "Open Dialogue" будем снова говорить, напоминать, просить европарламентариев за нашу Надежду.
Очередной "суд" над Надей по закрытии дела за отсутствием состава преступления должен быть 13.04.15. Однако там праздники ... Дату не сообщили адвокатам до сих пор. На "суд" обязательно поеду", - сообщила она.

Комментарий. Бренд не должен пропадать, даже если оригинал сидит в тюрьме. Он принадлежит семье и она этим пользуется. Теперь осталось только Савченко дать премию Мира. Заслужила. Вот ведь какова бывает судьба злодейка. Чтобы стать супер-звездой, героем,  депутатом, уважаемым в Европе человеком, надо всего лишь убить российского журналиста. Причем не самой, а просто стукануть куда следует, где он в это время находится.

Невольно вспоминаешь печальную судьбу еще одной  «жертвы», предложившей снести США при помощи суперцунами – Академика Сахарова. У него случилась примерно такая же петрушка. Пока приемный отец отбывал ссылку в СССР, дети от второй жены наслаждались славой и деньгами «отца». Юмор состоит в том, что родным детям академика от первой жены в этом праве было отказано, «настоящими» гонимыми отпрысками.

П.С. Савченко не Сахаров. Но ведь и время теперь не гигантов, а карликов. А методы все те же.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →