Украина стала театром ведения гибридной войны



«Победа над вражеской армией без боя и без траты ресурсов — настоящая вершина совершенства» (Сун Цзы).


По мере того, как войска, захватившей власть на Украине Хунты, стали нести всё более ощутимые потери, экспертное сообщество заговорило о «гибридной войне», которую невозможно выиграть исключительно военным путем на полях сражений. Уже к середине лета прошлого года администрация США публично признала, что против Хунты и ее сторонников на Западе ведется успешная информационная война, для противодействия которой необходимы не военные методы, а использование средств массовой информации. Особенно важные для формирования положительного образа Хунты, как в глазах жителей оккупированных территорий, так и среди граждан Евросоюза и США.

Продолжение статьи здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В тему.

Обратите внимание на вот эту статью http://aftershock.su/?q=node/300618 о видах идеологических инъекций.

Под пункты 2, 3, 4, 5 идеально подходит el_murid/
2. Разжигающие ненависть. (к чиновникам)
3. Охаивающие представителей власти.
4. Создающие образы, из которых следует, что "нашмайдан" на пороге.
5. Классические "просралиполимеры".

У него буквально в каждом постинге с хорошей аналитикой и новостями о Донбассе уже не скрываясь вставляются эти идеологические инъекции. Да впрочем, и в других темах обязательно съедет на то, что Путин просрал, МИД способен только сожаление выражать и т.д.

Хорошую статистику как работает метода можно накопать.