Украина стала театром ведения гибридной войны



«Победа над вражеской армией без боя и без траты ресурсов — настоящая вершина совершенства» (Сун Цзы).


По мере того, как войска, захватившей власть на Украине Хунты, стали нести всё более ощутимые потери, экспертное сообщество заговорило о «гибридной войне», которую невозможно выиграть исключительно военным путем на полях сражений. Уже к середине лета прошлого года администрация США публично признала, что против Хунты и ее сторонников на Западе ведется успешная информационная война, для противодействия которой необходимы не военные методы, а использование средств массовой информации. Особенно важные для формирования положительного образа Хунты, как в глазах жителей оккупированных территорий, так и среди граждан Евросоюза и США.

Продолжение статьи здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очевидно, что у кого лучше будет стратегия непрямых действий, тот и победит. Лобового решения данной войны нет. На данном этапе России удается фактически на равных вести боевые действия на многочисленных фронтах этой странной войны. Что же касаемо анти-фашисткого сопротивления Хунте и ползучей империалистической агрессии США, то и его американцам на данном этапе победить не под силу. Информация медленно, но верно, просачивается в страны Запада, а и анти-фашисты люди убежденные и сильные духом.