Украина стала театром ведения гибридной войны



«Победа над вражеской армией без боя и без траты ресурсов — настоящая вершина совершенства» (Сун Цзы).


По мере того, как войска, захватившей власть на Украине Хунты, стали нести всё более ощутимые потери, экспертное сообщество заговорило о «гибридной войне», которую невозможно выиграть исключительно военным путем на полях сражений. Уже к середине лета прошлого года администрация США публично признала, что против Хунты и ее сторонников на Западе ведется успешная информационная война, для противодействия которой необходимы не военные методы, а использование средств массовой информации. Особенно важные для формирования положительного образа Хунты, как в глазах жителей оккупированных территорий, так и среди граждан Евросоюза и США.

Продолжение статьи здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага, бред, а я есть национал - предатель, подрыватель духовных скреп, и вообще по мне ГУЛАГ плачет, только вот город Лесосибирск - деревообрабатывающая "столица" России из трех комбинатов всесоюзного значения имеет в настоящее время всего два, третий прекратил свое существование год назад, на одном задержки зарплат как минимум в месяц, а на другом - пустили новую обрабатывающую линию, о которой знающие работяги говорили, что она вообще не нужна, нет для нее соответствующего материала, ни по масштабам, ни по фактуре, кстати, тот генеральный уволен, очевидно деньги освоил в количествах непомерных для хозяев. Типичный моногород. А краевые власти не заинтересованы в комплексном освоении лесных богатств края. Если есть интерес, почитайте о инвестиционном проекте "освоении Нижнего Приангарья" в части его лесопромышленного сегмента, многое станет понятным.
И что? В Финляндии некоторые города с ЦБК вообще перестали существовать. Ну не нужна бумага в таких количествах в мире в компьютерный век! Собирайся и уезжай туда, где работа есть. Как маленький прям.