Украина стала театром ведения гибридной войны



«Победа над вражеской армией без боя и без траты ресурсов — настоящая вершина совершенства» (Сун Цзы).


По мере того, как войска, захватившей власть на Украине Хунты, стали нести всё более ощутимые потери, экспертное сообщество заговорило о «гибридной войне», которую невозможно выиграть исключительно военным путем на полях сражений. Уже к середине лета прошлого года администрация США публично признала, что против Хунты и ее сторонников на Западе ведется успешная информационная война, для противодействия которой необходимы не военные методы, а использование средств массовой информации. Особенно важные для формирования положительного образа Хунты, как в глазах жителей оккупированных территорий, так и среди граждан Евросоюза и США.

Продолжение статьи здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...крики «москалей на ножи», подняли против Хунты массовый протест, прежде всего на Левобережье Украины." - протест никакой не массовый, раз не все левобережье восстало. Ну а если и был массовый, весной 2014, то почему же наше руководство преступно не поддержало его так, как в Донецке и Луганске?
"Наоборот, первый же весенний месяц после переворота показал, что без подавления танками гражданского протеста, приведенный к власти режим удержаться не сможет" - все держится на информ.обработке, в Киеве, Днепре и Харькове нет комендантского часа, вешают флаги ДНР, но хунта держится и без массовых карательных рейдов.
Украинцы - славяне, будут терпеть почти любой режим, если не организовать за них переворот, как было сделано на майдане. Наше руководство не проявляет активных действий, во всяком случае, я это не вижу. И Вы пишете про пассивные действия, не уверен, что это приведет к победе в инфо-войне. Как не приводит к победе и в войне обычной.