Бюрократия, как индикатор системы



Очень сложно сравнивать условия проживания на территориях, которые находятся в разных ситуациях – Мира и Войны. Именно поэтому бесполезно сравнивать жизнь современного Донецка и Киева. Точно так же бессмысленно это будет, когда (если) линия фронта условно пройдет по берегу Днепра. Территории живущие в разных измерениях не могут быть предметом сравнения.

Но можно сравнить прифронтовые территории Донбасса, находящиеся в одинаковых условиях под разной властью, на которых, когда это позволила обстановка, началась выплата пенсий. Чтобы меня не обвинили в предвзятости, я буду ссылаться на относительно нейтральное украинское издание 112.ua, опубликовавшее несколько зарисовок по данной тематике.

О том, как получают пенсии в прифронтовой полосе подробней читайте на портале http://naspravdi.info/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Насчет купюр
укры ещё долго будут жевать, шо купюры не такие. Надо ж им хоть где- то для себя кусочек радости ухватить...примерно как в прошлом году в Крыму)) когда бродил фейк о том, что крымчанам штампуют дальневосточную регистрацию.
Укры такие укры. Не сбрешут- дня не проживут.
Re: Насчет купюр
да вообще тема забавная: никто не отменял в России купюры 97 года(без модификаций). Их мало, но они имеют такую же ценность как и новые купюры.

Одно отличие: платежные аппараты(оплата телефона\услуг\банкоманы на приём) ими побрезгуют
получил в рублях 7600 - полёт нормальный
только ходят слухи кто получил в апреле в днр и украине одновременно - днр будет взыскивать за обман в тройном размере)))
первая пенсуха за 10 месяцев - я рад
Вот необходимо делать так, что бы Донбасс смог налоговую систему построить и бюджетную. Независимую конечно от Украины. И ликвидировать всю теневую торговлю углем. Тогда есть шанс состояться как независимое государство.
насчет тененвоу торговли углем в точку кто только на этом зарабатывает. по селам возят уголь по 1700 за тонну хотя обещали выделить в качестве помщи пенсионерам. как купить тонну угля если ты получаешь 1000 гривен песию и то раз в полгода

Сделайте уже нормальные ссылки на статью, а не главную страницу. Кликашь, чтобы прочитать продолжение... и где? Прям как рекламные "новостные" баннеры на новостных сайтах. Это бесит так, что отбивает всякое желание прочитать продолжение.

ну вот, а кто-то еще переживал.... Я даже знаю кто ддосил новый ресурс))))) Часть читателей будет довольствоваться заголовком и несколькими строчками.
Написали из Горловки:
"А таки рубль прижился, все пенсионеры, гос работники, все в рублях получили. Сходил за сигаретами - таки сдачу в рублях отдали. Вчера еще рассказывали, приехали двое выходцев с недалекого зарубежья, на рынке стали барыжничать - скупать рубли, (у нас курс выгоднее) а в России видать менять собрались. Не долго музыка играла, теперь помогают жителям города в уборке территорий.
Сейчас из за разницы курса жуликов повалит - мама не горюй. Но я бы не советовал, наше МГБ, это вам не СБУ, там пацаны шустрые, яйца отрежут на время.
Это я так для тех кто желает поживится на войне.."
Re: О пользе сравнения
Круто. Сами за меня придумали и сами свои же домыслы охаиваете. Оценил. ... Примерно так же как и Вы меня.

П.С. Инетрес утрачен. можете думать за меня и дальше. Желаю додуматься хоть до одной из МОИХ мыслей.
помимо того, что ЖЖ-автор ограничивается ссылками на свой новый ресурс, он ещё в этом новом ресурсе невинные комменты к статье мо-де-ри-и-ирует. цензор.ua. :)