Или Ахметов или ДНР. Кто-то один останется на Донбассе.

Градус противостояния поднят до максимального. Ахметов вчера объявил «саботаж» ДНР (то, что он называет забастовка по сути есть саботаж). Работники корпорации Метинвест должны были стать массовкой для этого. Но они проявили гражданскую сознательность и на акцию (а реально флеш-моб) на Донбасс-Арене собралась сотня мальчишек, воспитанников клуба «Шахтер». И ВСЕ. Видя полную беспомощность олигарха правительство ДНР объявило национализацию его собственности и мобилизацию населения на случай противоправных действий с его стороны.  Теперь события должны развиваться быстро. В ту или иную сторону. Мятеж Ахметова или будет подавлен в ближайшие дни или … Думаю или не случится. Сегодняшний день показал, что люди на Донбассе это не стадо баранов, которых легко можно гнать куда вздумается. Это уже люди, которые осознали себя народом. Национализация это единственный выход для молодой республики.
П.С. Как и ожидалось превращение восстания на Донбассе в социалистическую революцию был только вопросом времени.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сначала надо убедиться, что его активы не заложены под кредиты, не обременены прочим образом. Иначе "местная" разборка перерастет во что-то иное.
А в России
А в России что такое гнать кого попало ЗА Власть шантажируя студентов, гастарбайтеров и госслужащих вообще не знают что такое))))
Соц. революция, говорите? Ахметовские шахтЕры особенно хороши будут как движущая сила. :))))) как там было-то:немецкий пролетарий нас не кинет? И - этот не кинет...
М-да.
Кернес показал всем простой выход из сложных ситуаций. Жаль, что Ахметов не может последовать его примеру. Его "Израиль"- Татарстан находится в центре России. Говорят Бородай прибыл по его душу, точнее деньги, на которые он когда-то кинул "Москву". Судя по всему, заселится Ахметов в пустующий дом Березовского в Лондоне.