yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Донецк утро 12 апреля. Плановые взрывы и стрельба на Пасху.

Вечером в Донецке, в районе химзавода произошел мощный взрыв. Что или кто рванул никто и никогда не узнает. Прошлый раз было то же самое. И мощный взрыв и постоянные провокации. Сегодня ночью также была слышна стрельба и из орудий, которых якобы в зоне боев быть не может. А утром ДНР сообщили о ночной "атаке" ВСУ. Все провокации всегда начинаются ночью, чтобы потом всегда можно было назначить крайним кого угодно, кроме себя. А потому сам факт провокации с пасхальную ночь говорит о том, что долгий мир на Донбассе мешает.

Преемирие медленно но уверенно сворачивается. Стороны производят доукомплектование и подвоз снаряжения в зону предстоящих боев.

П.С. Как ни прискорбно в самый большой православный праздник об этом говорить, повторюсь. Все происходит согласно неких планов, по дестабилизации: Праздник, взрывы, выстрелы, ночные "атаки" и прочие атрибуты. Судя по маркерам подготовки, стороны будут готовы к АКТИВНЫМ действиям уже дней через 10. Максимум 15. Уж больно много ведется подготовительных мероприятий, чтобы быть простым совпадением. Хотя хотел бы ошибиться.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →