yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Спустя почти год Украина присоединилась к санкциям ЕС по отношению к ... Януковичу

Это выглядит смешно. Но это правда:

Ряд стран присоединились к санкциям ЕС в отношении лиц, причастных к хищению государственных средств Украины. Об этом говорится в декларации по ограничительным мерам в отношении определенных лиц, организаций и органов в связи с ситуацией в Украине.

Ее текст размещен на сайте Совета Европы. "Страны-кандидаты Исландия и Албания, страны Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейского экономического пространства, а также Украина и Республика Молдова присоединяются к этому решению Совета", - говорится в сообщении.

Решение Совета разъясняет обозначение критериев для замораживания фондов, ориентированных на лиц, виновных в хищении государственных средств Украины. "Эти страны будут обеспечивать соответствие национальных политик этому решению Совета. Европейский Союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - говорится в документе
.


Комментарий. Ну наконец то. А то получается европейцы вписались за новую власть, а новая власть с Януковичем дележ его бабок устраивает. И год спокойно делит. Но видимо Европу это уже достало и они пригрозили отказаться от таких санкций, которые самой Украине получается не нужны, вобще. А потому Киев наконец соизволил. И кто-то после этого будет еще говорить, что-то о борьбе с кровавым режимом Януковича?


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments