yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев хочет дать право вступать в ряды армии иностранцам.
yurasumy
Нет ничего зазорного в том, что человек, воюющий за какую-то страну в качестве бонуса получает ее гражданство. Этим часто пользуются граждане бедных стран, которые мечтают приобщиться к американской «цивилизации». В какой-то мере их понять можно. Они кровью платят налог на то, чтобы их приняли в богатое и уютное общество.

Но это не работает в случае Украины. Большая часть людей прибыла сюда воевать для чего угодно, но не для получения украинского паспорта. И вот случилась коллизия. Порошенко решил «узаконить» пребывание в составе подразделений ВСУ-МВД иностранцев.

Формально получить паспорт гражданина Украины может только тот, кто отказался от гражданства своей предыдущей страны. Легко гражданам Украины, которые получают паспорта других стран (Россия, Израиль). Пока они не будут хвастаться этим документом к ним вопросов не будет. Но в том же «Азове», например, масса людей, которые официально приехали из Германии, Швеции, США.

А потому в Верховную Зраду внесли законопроект позволяющий иностранным гражданам подписывать контракт с государством Украина на право убивать/защищать:

Парламентский комитет по вопросам нацбезопасности и обороны поддержал законопроект № 2389 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно прохождения военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства". Об этом в Facebook написал нардеп из "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. Данный документ предусматривает легализацию иностранцев в ВСУ, в силах антитеррористической операции, которая проводится на Донбассе.

"Относительно законопроекта о "легализации" иностранцев, воюющих за Украину в АТО... Вчера наш многострадальный законопроект... был поддержан профильным Комитетом ВР по вопросам нацбезопасности и обороны", ‒ отметил Тымчук. Законопроектом предлагается разрешить иностранцам подписывать контракты с Минобороны Украины на прохождение военной службы.

Все правильно как – бы. Но для наемников, а фактически такие граждане станут наемниками для своих стран, существует в каждой из них своя статья. И … подписав такой контракт, эти дикие гуси уже не смогут вернуться к себе домой иначе как в статусе преступников. Причем все документы будут налицо (сейчас можно что угодно рассказывать, а подписав контракт…)

П.С. Этим законом Киев подкладывает свинью своим «защитникам» и делает большую услугу  своим заказчикам, которые не хотят видеть у себя своих нацистов вновь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По Женевским договорённостям наёмниками не являются ни личный состав вооружённых сил, ни граждане государства, участвующего в конфликте.
Так что этот закон наоборот защищает иностранцев от преследований на родине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account