Киев хочет дать право вступать в ряды армии иностранцам.

Нет ничего зазорного в том, что человек, воюющий за какую-то страну в качестве бонуса получает ее гражданство. Этим часто пользуются граждане бедных стран, которые мечтают приобщиться к американской «цивилизации». В какой-то мере их понять можно. Они кровью платят налог на то, чтобы их приняли в богатое и уютное общество.

Но это не работает в случае Украины. Большая часть людей прибыла сюда воевать для чего угодно, но не для получения украинского паспорта. И вот случилась коллизия. Порошенко решил «узаконить» пребывание в составе подразделений ВСУ-МВД иностранцев.

Формально получить паспорт гражданина Украины может только тот, кто отказался от гражданства своей предыдущей страны. Легко гражданам Украины, которые получают паспорта других стран (Россия, Израиль). Пока они не будут хвастаться этим документом к ним вопросов не будет. Но в том же «Азове», например, масса людей, которые официально приехали из Германии, Швеции, США.

А потому в Верховную Зраду внесли законопроект позволяющий иностранным гражданам подписывать контракт с государством Украина на право убивать/защищать:

Парламентский комитет по вопросам нацбезопасности и обороны поддержал законопроект № 2389 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно прохождения военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства". Об этом в Facebook написал нардеп из "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. Данный документ предусматривает легализацию иностранцев в ВСУ, в силах антитеррористической операции, которая проводится на Донбассе.

"Относительно законопроекта о "легализации" иностранцев, воюющих за Украину в АТО... Вчера наш многострадальный законопроект... был поддержан профильным Комитетом ВР по вопросам нацбезопасности и обороны", ‒ отметил Тымчук. Законопроектом предлагается разрешить иностранцам подписывать контракты с Минобороны Украины на прохождение военной службы.

Все правильно как – бы. Но для наемников, а фактически такие граждане станут наемниками для своих стран, существует в каждой из них своя статья. И … подписав такой контракт, эти дикие гуси уже не смогут вернуться к себе домой иначе как в статусе преступников. Причем все документы будут налицо (сейчас можно что угодно рассказывать, а подписав контракт…)

П.С. Этим законом Киев подкладывает свинью своим «защитникам» и делает большую услугу  своим заказчикам, которые не хотят видеть у себя своих нацистов вновь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> Этим часто пользуются граждане бедных стран, которые мечтают приобщиться к американской «цивилизации»

Они никак не могут этим пользоваться , потому что для поступления на службу в вооружённые силы США требуется быть либо гражданином США, либо легальным постоянным жителем США.

Единственное исключение к этому -- программа MAVNI, для которой однако тоже требуется легальное нахождение в США сроком не менее 2 лет (на момент подачи документов для зачисления в армию) в статусе беженца, по рабочей визе и некоторым другим категориям виз (не туристским и не деловым).

Edited at 2015-04-10 05:38 (UTC)
это не наёмники
По Женевским договорённостям наёмниками не являются ни личный состав вооружённых сил, ни граждане государства, участвующего в конфликте.
Так что этот закон наоборот защищает иностранцев от преследований на родине.
Есть негласные правила войны - не светить убитых и пленных наёмников. Может прилететь обратка с неожиданной стороны. Поэтому так много знаем о диких гусях, но конкретных фактов ничтожно мало.
Нарушившие сильно пожалеют.
там скорее работает правило как в разведках. где выявленых кадровых разведчиков противника обычно не грохают, а либо выдворяют либо арестов+обмен на своего.

так и тут мы не светим "неудобных" ваших, вы не светите "неудобных" наших, кто нарушает, рискует получить симметрично
Вы всё перепутали. На Донбассе не российские войска, а дружески настроенные марсиане. Они же и распускают этот бред о боевых бурятах, вгрызаясь в мосх укров. Поэтому самые умные спасаются, напяливая на головы кастрюли.
Кстати, а можно каким-то образом отседить российских граждан воюющих или поддерживающих неньку?
Ну просто прикольно будет кого-нибудь потом потроллить.... Хотя бы первично, для разнооорбазия.

А вообще, граждане, так называемые русские националисты. Для меня вы - педерасты.
Докажите обратное.
а почему ни у кого не появилась мысль, что получать укрогражданство будут не наёмники с США, Европы или даже РФ (которых укры обещают на гиляку), а некие бородатые ребята отличной от укров веры? фактически будут легализованы те, кого даже Штаты называют "террористами"...
Порошенко решил создать свой Иностранный Легион? З підкидним дурнем та повіями?
Что-то мне подсказывает, что авторам этой идеи до Луи Филиппа I (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B8-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF_I) далековато и в плане денег, и в плане ума.
Юрий, но я не совсем уловил Вашу логику: даже если иностранцы в составе укроармии получат статус наемников в своих странах - чем это им грозит? Самое страшное для таких - попасть в плен к армии Новороссии.
То есть, Верховная Рада Украины решила легализовать войну между США и Россией на территории своей страны.=((( .. приезжайте все желающие-бомбите города Донбасса с чистой совестью=(
Отжимающие хэрои. Жизнь без розовых очков.
Украинские военные из подразделения "Торнадо" рассказали, что десантники из 80-й львовской аэромобильной бригады выносили из домов Луганска, оставленных местными жителями, мебель и технику. Вот это хэрои, защитнички, заЧищают скарб простых жителей-работяг!
http://ren.tv/novosti/2015-04-19/voennosluzhashchie-nacgvardii-ukrainy-stali-svidetelyami-marodyorstva-so-storony
Киев винит Москву, чтобы отвлечь украинцев от настоящих проблем.Интересно, когда украинцы снимут розовые очки евроинтеграции и поймут, что их просто “кинули”.
http://russian.rt.com/article/86457