yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Ахметов уже не "хозяин" Мариуполя.

Кто есть кто в Мариуполе сегодня. Судя по информации правительство ДНР уже не просто влияет на обстановку в городе, но и пытается ее контролировать:

Марш мира в Мариуполе, в котором планировали принять участие сотрудники заводов компании "Метинвест", принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову, пришлось отменить из-за угроз со стороны представителей самопровозглашенной "ДНР". Об этом директор по связям с общественностью СКМ Наталья Емченко написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Мариуполе в 17-00 должен был пройти многотысячный Марш мира. Без политических лозунгов и флагов. Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 тыс. наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь - это не только наши заводы", - написала она.

По ее словам, марш приостановили из соображений безопасности.

"Поскольку утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой "ДНР". Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города", - заявила Емченко
.

http://112.ua/politika/marsh-mira-v-mariupole-otmenili-iz-za-vooruzhennyh-storonnikov-dnr-chto-sobralis-na-ulicah-goroda-64198.html

П.С. Как минимум можно утверждать, что сегодня в Мариуполе двоевластие. Как максимум, что ДНР и здесь потихоньку перебирает власть в свои руки. 25 мая окончательно покажет: "Кто есть кто в Мариуполе".
Tags: ДНР
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →