Коалиция получила пробоину, а Рада готовится к политическому цунами.




Вчера после бурных дискуссий антикоррупционный комитет Верховной Рады принял решение создать временную следственную комиссию по поводу коррупции в Кабинете Министров.

Подробности на сайте http://naspravdi.info/

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американцы начали зачистку кролика. Правильно, одной парашей управлять удобнее. Интересно, кролика в Харькове посадят, или снайпер его, того?...
Хочу услышать от "пересічного революціонера" - "Был неправ, простите,больше никогда не буду считать булыжник в руке "вагомим внеском в розбудову новітньої Держави". Пока этого не будет "все марно".
Обыкновенное становление тоталитарной власти. Пеця получил карт-бланш на тоталитаризм с последующей распродажей земли Украины и сдачи народа в рабство. Защищается поле от разного мусора типа Кролика и Бени. Все предыдущие грехи повесят на прошлое правительство, чем смогут на время распродажи Украины максимально поднять цены на предлагаемый товар.
Дальше будет "утекай кто куда". Пеця спасает свою жизнь
Правильно
Яресько уже заявила, что кредиторы из Европы могут не ждать выплат по кредитам от Украины. Если реструктуризация долга не идет к Украине, Украина сама их реструктурирует. Все делается для того, чтобы европейский капитал не замахивался на жирные куски Украины, которые поделены между американскими компаниями.
«Мы увидели Леди Ю во всей своей политиканской красе. Она с особым удовольствием топит своего бывшего коллегу и возможно «попередника» Яценюка. Тимошенко умеет ждать. Прошедший год в очередной раз доказал это. Она сидела тихо, молчала и ждала своего часа.» — копила злобу в спа-салонах :)

Интересно будет поглядеть, появятся ли "тёмные лошадки" в ходе этой дегустации друг друга.

А с Боливаром (Украиной) можно сказать иначе: страна не выдержит столько остапов бендеров. Этот подонок — символ уходящей эпохи. Примечательно, что Миронов, один из вариантов Бендера на сцене, сыграл его теми же средствами, что мерзавца и циника администратора в "Обыкновенном чуде". Бендер - Администратор - Управдом - Бывшие комсомольцы-олигархи... Интеллигенции 80-х, 90-х так нравился этот образ.

Edited at 2015-04-09 11:34 (UTC)
Забавно. Случайно наткнулся на две новости, еще 2007 года. http://censor.net.ua/forum/353504/storonniki_evropeyiskoyi_integratsii_ne_vidyat_donbassa_na_karte_ukrainy и http://censor.net.ua/forum/353528/evrosoyuz_i_boris_tarasyuk_narisovali_kartu_ukrainy_bez_kryma_i_donbassa Уже тогда кто то предвидел, и не увидел Донбасса и Крыма на карте Украины.
Re: ГЛАВНАЯ ТАЙНА "ВОЕНТОРГА"
Да и ополченцы об этом говорили неоднократно!
На начальном этапе, пока не было боёв, так ВСУ и продавало и меняло всё прямо на блокпостах, вплоть до БМП-БТР-танков.
А вот потом уже, деньги для "Военторга" на крупные поставки, пошли от Ахмедовской и от Януковской команд.