Новости Украины 8 апреля 2015 года

Сегодня будет ассорти новостей. Больше политики. Меньше экономики.

1. Разборки в парламенте.
2. Один из самых одиозных и умных политиков Украины Виктор Балога понимает куда дует ветер.
3. Между тем, накануне были опубликованы декларации чиновников.
4. Флагманы промышленности никому не нужны
5. 49-й по счету банк Украины почил в бозе. На очереди еще ПЯТНАДЦАТЬ.
6. Симоненко главный террорист страны.

Более подробно об этом на портале http://naspravdi.info/.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На самом деле ничего хорошего в дополнительном портале нету. В итоге просто стало невозможно читать а особенно комментировать новости. Зачем все это, непонятно.
Самая страшная сказка...
Как обмануть собственных детей? Легко и непринужденно, оказывается. Не устаю удивляться хунте - решили не только себя похоронить, но и утащить за собой детей.

Выпуск "учебников лжи" для собственных детей...Похоже, наступает последний и решительный бой.

На какое будущее можно рассчитывать этим людям, стране ? А, впрочем, понятно... Тот рогатый, которому они служат, требует жертв. Лжец и отец лжи обосновался в головах и в сердцах киевских властей (вполне естественно, что за 20 лет в верности ему поклялись и многие другие - кто за богатство, кто за предательство, кто за все это вместе), прикрывая их глупость и гордыню тонкой лестью фальшивых бурных аплодисментов американских сенаторов, посвященных "мудрости и смелости" новой власти.

Крови ему уже мало, нужны умы и души. Молодые умы и чистые души...
по Южмашу я помню ещё в году в 2006-2008 на одном из космических форумов была заведена тема -- "Южмаш жив или мёртв"? и большинство сошлись ,что мёртв .

наверное в году так 2035-м тоже будет обсуждение ,что на Южмаше дела плохи О___о
предприятие давным давно умерло ,уже лет 5 как минимум . А о нём всё фантастики рассказывают ... что этот Южмаш выпускал последние 5 лет ? по одному "Зениту" в 2 года , единственную ракету с копеечной рентабельностью . что ещё ?

Южмаш это выпуск весёлых картинок про " планы в будущем "