yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Выборы мэра. Одесса. Интересный поворот в риторике "БЮТ".

Не ошибусь, если скажу - для Одессы выборы мэра более важные нежели президентские. Кто будет сидеть в кресле мэра - Труханов или Гурвиц. От этого во многом зависит будущее города и региона. На Гурвица поставил неугомонный сосед и пока "куратор" Одессы - палач украинского народа Беня Коломойский. Но Беня  Коломойский "друг", "соратник" и "партнер" Пети Вальцмана (Порошенка). Значит враг Юли Григян (Тимошенко). Одесса должна стать для Григян одной из точек опоры в борьбе с Вальцманом. Обычно перед решающим боем проводится "артподготовка". Для Одессы самая "горячая" тема - это события 2 мая.  И сегодня такая подготовка была произведена:
"Ведущую роль (в событиях 2 мая) сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности руководители предвыборных штабов Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей", - заявил сегодня министр МВД Аваков.
Новой информации заявление не несет. Важен выбор момента. До выборов осталось 6 дней. "Парировать" этот удар команда Гурвица уже не сможет. Нокаут обеспечен.  Дежурное заявление Гурвица по этому поводу уже ничего не решает. Одесса должна стать для Григян одним из форпостов в борьбе с Вальцманом. И эту борьбу она выиграла одним ударом. По самому болевому месту.

П.С. Кстати  по очень похожему сценарию сейчас проходят выборы мэра в Сумах. У нас тоже одним сильным "медийным" ударом Григян практически обеспечила победу своему выдвиженцу Лысенко (кстати команда бывшего губернатора регионала Чмыря очень неплохо у нас вписалась в работу команды его приемника Шульги. По сути это уже одна команда). По другим областям информацией не владею, но думаю, что там ситуация схожая.
ПП.С. Григян готовится к войне с Вальцманом на всех направлениях. Если победа на президентских выборах для нее практически недостижима (по-этому она из кожи вон вылезет, чтобы их сорвать), то на местном уровне она попытается взять "реванш" (кроме Киева. Но тут ей ничего не светило с самого начала).
ППП.С. Этот материал интересен в свете информации о переговорах между ПР и БЮТ о создании коалиции в парламенте.  По Одессе (и Сумам) мы видим их полную слаженность. Грозовые тучи над их оппонентами явно сгущаются.



 
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →