Европа возвращает на Украину олигархат, а Россия?

Продолжая развивать тему Новой Украины хочу обратить читателей на один не момент:



Эта картинка не случайно появилась в данной статье:

- олигархат порожден Западом. Это - попытка быстро, а самое главное дешево, подчинить территорию бывшего СССР своим интересам. Если посмотреть на политику последних 50-60 лет, Запад во всех своих «неоколониях» приводил к власти олигархат в том или ином виде. Это закономерно потому, что главная цель Запада - это ограбление подконтрольных территорий, а потому достойный уровень жизни население этих территорий может получить только за счет тех доходов, которые Запад заранее записал в свой актив. То есть, имеем противоречие интересов, которое ВСЕГДА решалось и решается не в пользу местного населения.

Полностью данная статья находится на портале http://naspravdi.info/


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путиным. Путин не может управлять всеми предприятиями поэтому передал их в руки друзей.
Олигархи появились из-за того, что государство захотело снять с себя ответственность за управление экономикой.
Чем занимается наше правительство вообще не понятно.
Это вопрос "точки зрения" на очевидные вещи. Один(Юра) во всем отыскивает Божий вектор, другой предпочитает копаться в фальшивых авизо. На самом деле Божественная Воля может осуществляться через фальшивые авизо.
Это потому, что антиконституционный переворот в РФ произошел в 1993, а на Украине - в 2014.

Порошенко - это такой украинский Ельцин, который точно так же пользовался поддержкой США.

Edited at 2015-04-08 12:54 (UTC)
Суть олигархата в периферийном капитализме всегда одна - это алчные воры. И никакого различия между РФ и Украиной тут нет. Есть различие в наличии углеводородов и, как следствие, бюджетах.
Буквально сегодня обсаждали с коллегой, самоорганизацию, на местном уровне на примере СШП.
Если коротко вынесли, один очень позитивный опыт, когда в небольших городах, местные жители сами собираются на какие то собрания и решают проблемы сообща, а патом навязывают их местной власти.

Да это не решит проблем пенсий, субсидий и тд. Но это дает контроль над местной властью, и решению местных проблем, тех самым что наиболее близки людям. Дороги, улицы, преступность и пр. Чтото можно сделать, обьявив суботник и самим, на что-то вытребовать бюджетные средства.

У нас в Эстонии что-то подобное есть на уровне квартирных товарищств. Ну нет у нас ЖКХ. Если отвалилась штукотурка, мы не ругаем власть и не ждем когда Кто-то там соизволит приехать отремонтировать.
Собрались, обсудили, провели тендер, собрали денег и вуаля, все подьезды чистые, все комуникации новые и не приведут к аварии.
Думаю выше уже лишние, уже бордак может быть. А вот решение "бытовых" проблем имхо самое оно. Чтобы у человека была площадка, куда он может прийти и высказатся, по какой то проблеме что волнует его лично.
Некое гражданское общество, с правом рекомендовать те или иные решения уже выбраной власти.
согласен.начинать надо с себя,а не ждать героя супермена.пример - создали ТСЖ ( по типу как у Вас в Эсонии)товарищество собственников жилья. свой счет сами решаем,что надо сделать в доме.за 1 год результат на лицо-порядок.отремонтировано ,что надо.даже мусор кидают в урны- сами же убирают.=)))
Вот нечно подобное я ратую и на уровень сельсовета, небольших городов и районов больших городов. Только на этом уровне можно только рекомендовать решения и указывать на проблемы уже выбраной власти. Т.к. тут уже должны быть бюджетные деньги.
Я вот думаю над тезисом Максима Шевченко что жители Украины обратились к России за помощью "не потому что родные по крови а потому что в России лучше".
Максим Шевченко как и Юра из Сум втирает что украинцы это отдельная нация от русских.
Так вот как только граждане России поверят в то что жители фашисткой Украины нам не родные по крови то Украине придет конец.А запустить всё это первый снаряд который залетит на российскую территорию.