yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Без военного билета не доброволец

Прочел интересное заявление командира батальона УНСО Константина Винницкого :

"Не надо звонить в штаб и спрашивать, это ваш или не ваш. Достаточно взять у него билет военный и посмотреть, и тогда будет понятно. Все, кто в подразделении "УНСО", - они все от ВСУ. Все, кто в других батальонах, - они там в МВД или Нацгвардии, у них есть билет. А тот, кто указывает, что он там в танке горел, так пусть его забирает милиция, разбирается, в каком танке и где он горел, и вообще горел ли он где-то"

Комментарий. Я опускаю момент, что в случае правонарушения "добровольцев" не должны забирать работники милиции (может я просто не правильно понял автора). Может он считает, что все-таки должны, но хотел особо выделить проходимцев, которых, при отсутствии соответствующих документов, обязаны забирать сотрудники органов. А вот момент с "военным билетом" очень показателен. Чтобы там ни говорили недовольные комбаты и лидеры группировок. Комбат УНСО четко сказал, что ВСЕ "добровольцы" УЖЕ являются либо военнослужащими, либо сотрудниками МВД - НГ. На что у них у всех должен быть соответствующий документ.

То есть, по его мнению вольных стрелков уже не осталось, а всех, кто считает по другому правоохранительные органы ДОЛЖНЫ задерживать и выяснять в каком танке он горел.

П.С. Очередной раз убеждаюсь, что слушать официальные заявления заинтересованных особ глупо. Надо либо опровержения читать, либо фразы, сказанные вскользь.

Tags: Армия Хунты
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments