yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Если бы украинские СМИ были правы, то Украина уже давно была бы Россией (о кремлевских агентах)

Сначала "кремлевскими агентами" были случайно забредшие граждане России.
Затем логично, что ими стали все противники майдана.
Затем и сами майдановцы, которые не пошли на фронт умирать и их пришлось зачищать (уже стали забывать, что именно Порошенко-Яценюк зачистили майдан от "кремлевских агентов").
Затем вместе с падением уровня жизни, агентами стали те, кто начал робко заявлять о своих правах.
Затем критиков действий власти заочно объявили ... правильно "кремлевскими агентами" (и их стало много миллионов).
И вот теперь свора, которая засела в парламенте, передравшись начала обвинять друг друга ... ну как обычно:

"Хотелось бы сосредоточить внимание и поспрашивать у "Народного фронта": друзья, а когда вы нам дадите определение, кто такие "прокремлевские агенты", кто такие "прокремлевские каналы", кто это такие и чем это определяется? Потому что депутаты, которые выходят и ставят работу правительства под сомнение, или позволяют себе говорить такие высказывания… о том, что, возможно, есть люди в правительстве, которые покрывают коррупцию, то они сразу прокремлевские агенты. Те каналы, которые доносят объективную информацию, предоставляют площадки и возможность всем депутатам, разным депутатам от разных фракций высказать свою точку зрения, они сразу прокремлевские каналы или агенты" (это депутать от "Самопомощи" Суслова - судя по фамилии и заявлениям точно агент, как и вся ее фракция)

Охота на ведьм дошла до абсурда. Ведь, если обвинители правы, то на Украине подавляющее большинство населения кремлевские агенты. Огромное количество чиновников, большая часть депутатов, президент агенты Москвы. Я уже молчу о журналистах, которым подавай жареного - там на сегодня самое кубло агентов. Бедная Украина. С таким числом кремлевских агентов она еще умудряется воевать "против России", причем с сотнями западных инструкторов. Ни у кого не возникает ощущение нереальной глупости?

П.С. Логично предположить, что в конце концов и Яценюк станет тоже ... агентом Кремля. Уж больно подозрительно он себя ведет. Украину разрушает с такой скоростью, что Янукович тихо пьет водку в сторонке.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →