Сорос о развитии украинского кризиса.



АНОНС. Известный американский бизнесмен Джорж Сорос дал оценку последним событиям на Украине и несколько вариантов прогноза на будущее.В целом Россия по его мнению ситуацию выигрывает и без решительных действий со стороны Запада борьба за Украину будет им проиграна .

Статья находится здесь.

П.С. В целом Сорос как всегда на высоте. Реалистичен и краток. Очень рекомендую.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дык совсем жеж оголодал дедушка. Последний хрен без соли доедает, вот и приходится на старости лет гастролировать по миру и ради скромных гонораров заниматься написательством... Не легок хлеб престарелого американского пенсионера...
Ну почти все, так если не брать в расчет его желание дальнейшего ухудшения отношений России и ЕС и получения с этого Соросом гешефта. А так, добротное такое манипулирование сознанием )).
Сорос не первый, кто намекает ЕС о том, что именно ему придется содержать единоукров.
Заметьте, что к США никаких претензий нет и денег от США Сорос не требует.
Очередное пособие по кролиководству для лохов от дедушки Сороса. Уже скучно и не актуально...
Скажем так: "Теперь к г-же Яресько на постоянной основе приставлены два аудитора Федеральной счётной палаты Германии. Натали Энн была поражена: но мы же сами здесь боремся с коррупцией! Немцы разъяснили, что украинская коррупция интересует их не больше, чем прошлогодний снег. Так в чём же дело? А дело в том, что если отныне хоть один цент европейской помощи попадёт к американцам, то Украина больше не получит от Европы ни цента. А виновными будет кому заняться. Европол, национальные правоохранительные органы Германии и её друзей..."
http://pravosudija.net/article/ukrainskiy-vopros-dela-i-razgovory
ссылочка на простоту нравов:У меня нет ни аккаунта ни в одной из социальных сетей, ни кликов, лайков, комментариев, рекомендаций и прочих bells and whistles на сайте — однако тексты неумолимо просачиваются в зазеркалье...
И рядом семь кнопок для желающих перепостить:)
я одного не пойму: почему люди отождествляют украину с правительством нациков? если от нациков избавиться, то я думаю украине помогла бы и россия и ес, и сша. проблема же в них, но ес и сша упёрто поддерживают выродков и поэтому никто ни с кем не может договориться.

p.s. сорос клёво говорит про 2 миллиона возможных беженцев в европе и молчит про миллион реальных беженцев в россии. пидор, хуле.
потому что правительство представляет страну перед лицом остального мира. и правительство определяет политику внутри и вне государства. если есть правительство нациков, значит страна - нацистская. кредит дают правительству, долги требуют с правительства.
Производство авто в Украине упало на 92%
07/04/2015
За три месяца в Украине произвели лишь 78 автобусов и 535 легковушек.

В марте 2015 года на украинских заводах было произведено 430 автотранспортных средств, что на 92% меньше прошлогоднего результата, сообщили в Укравтопроме.

Сообщается, что в общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые машины (303 единицы).

Производство легковых авто за отчетный период сократилось на 96% - до 535 единиц. Выпуск коммерческих автомобилей сократился на 23% – до 309, а автобусов на 43% – до 78.

В марте производство автотранспорта сократилось на 92% – до 430 штук. При этом относительно февраля количество выпущенных авто выросло в два раза.

Производство легковых автомобилей в марте по сравнению с мартом прошлого года уменьшилось на 94,3% – до 303 единиц. Производство коммерческих автомобилей сократилось на 31% – до 105 единиц.

Накануне в Укравто заявляли, что крупнейший производитель легковых авто Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) полностью возобновит выпуск машин во второй половине апреля.

Отметим, в связи с падением экономики и сокращением продаж Запорожский автомобилестроительный завод в декабре 2014 года полностью остановил выпуск автомобилей.

Согласно данным ассоциации Укравтопром, продажи ЗАЗ в 2014 году по сравнению с 2013 годом сократились на 55% - до 7,908 тыс. с 17,709 тыс. авто.

Как сообщал Корреспондент.net, на начало 2015 года продажи автомобилей в Украине упали в пять раз.

Источник: http://korrespondent.net/business/economics/3500671-proyzvodstvo-avto-v-ukrayne-upalo-na-92
ПРОСТО СЛОВ нет!
НА ПОСТЫ ПРО какого-ТО там сеёнчнко - сбегаются ТОЛПЫ
а на Аналитку МЕЖДУНАРОДНОГО класса 15 комментов :(((
в люб.сл. автору блога - респект.
хот И Знал что не Для МАСС всё Равно выложил жертвуя популярностьЮ пс. заранее СорРи ЗА капс , Комп НЕ МОЙ пишу Как могу