Знеменательное столкновение

Сегодня в центре Киева, прямо на майдане Независимости бойцы "Азова" въехали в задок машины сына Порошенко.



Событие не стоящее никакого внимания, но каков символизм.

На Крещатике нацики наехали на Порошенко. Но как и в случае с Порошенко старшим нацики признаны виновными извинились и ... свободны.

Прямо в одном ДТП за несколько секунд разыграна политическая драма Украины последних месяцев.

П.С. Троллей прошу отдохнуть. Никакого второго дна нет.Просто пришла в голову аналогия. Сел и написал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ладно, повторюсь: Сегодня пете прилетело письмо в виде ДТП с сыном, аля девяностые. Типа не зарывайся, а то через детей достанем. Петя коммерс, это не вытравишь, как не пытайся. Поэтому он сегодня обтрухал не по-детски. Сейчас балаган свернут. И сеню оставят. Много захотел, колому сдвинул, сеню пытается сковырнуть. В Запорожье не поехал, но вообще он не может не ездить. Если цель дана, его исполнят. Вполне вероятно, что скоро в Украине будет свой Даллас. П. С. А может и сверху знамение. Сколько их уже у петюни было?
Это знак сверху. У Петропы нет будущего, есои он дальше будет продолжать так. Нацисты сметут будущее. Более того, он как бы лицо, олицетворяющее страну. А значит и у страны нет будущего.
У Юща будущее страны олицетворяла его морда лица.