Контуры Новой страны. Самоорганизация как способ выживания.

Если ты хочешь решить проблему, то сделай это сам.

Никто и никогда не будет делать для народа что-то, если сам народ отстраняется. Вопросы власти одновременно просты и сложны. Общественный договор выполняется только в том случае, когда все участники этого договора имеют влияние друг на друга. Причем если степень влияния изменяется, то для "равновесия" должен изменяеться и сам договор. А если один из участников (обычно народ) полностью теряет контроль над ситуацией, то в результате получаем бесконтрольную власть и бесправный народ
.



Рассуждения на тему власти и ... самоорганизации народа в моем новом материале на портале http://naspravdi.info

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Лопнет шарик, пострадает не только Поросенок, но и Мишка.

И вот он взлетает. Тонкая нитка шарика, на которой висит Мишка, символизирует непрочность и шаткость контроля России над украинской промышленностью.

С этого момента, в мультфильме не стоит обращать внимание, на большинство разговоров главных персонажей, веры в них нет ни на грош, так как это, в основном, наложенная поверх видео озвучка прозападных СМИ под посредничеством режиссера мультфильма. Надо обращать внимание на действия главных героев!

Итак, Мишка взлетает и пытается отобрать у Пчел мед, Пчелы его начинают жалить. Для настоящего медведя укусы пчел не чувствительны, они бы его не остановили, мед бы был его. Потом после тяжелой работы по отъему меда, Медведь поделился бы им с Пяточком. Если бы пчелы сильно достали медведя, то он мог бы просто отпустить шарик, разжав лапы. Он же не привязанный? И полетел бы вниз под действием гравитации. Но что происходит?

Вот-вот, мед будет его! И в этот момент, Свинья сбегает, а затем появляется с ружьем, шмаляет в Медведя, а когда видит, что на него выстрел не действует, шарахает по шарику.

Что же она такое творит, эта сумасшедшая Свинья? Ведь все уже было почти намази! Ему же логично было бы выстрелить по надоедливым пчелам или по их домику. Поросенок действует абсолютно глупо и не логично, полностью против своих собственных интересов.

Логика его действий становиться ясна, если предположить, что кое-кто нажужал ему о том, что поделиться с ним медом, если Пяточек поступит именно так, а не иначе. Налицо преступный сговор за спиной друга. И этому заговору уже не один год. Вот почему Пяточек уже долгое время скачет, а не ходит, как нормальная свинья. Не хочет быть похожим на разных медведей-москалей. А еще, у него есть тайная мечта научить всех хрюкать как он, внезависимости хотят ли этого другие.

Вот почему он так меток! Явно его тренировали инструкторы-наемники, прошедшие не одну горячую точку Сказочной страны. Иначе не объяснить, как Поросенок с такого большого расстояния смог попасть сначала в Винни Пуха, а затем по шарику. Ни одного промаха!!! Первый выстрел он, даже делал с закрытыми глазами.

Понтовался, собака! Типа, смотрите как я умею! Чувствуется школа, ничего не скажешь.