Отставка Яценюка. Все по методичке.

Вчера в стенах Верховной Зрады началось шоу под названием: "повесим всех дохлых кошек на Яценюка".

Сегодня началась вторая серия спектакля:

1. Заседание Рады началось с блокирования трибуны

Спикер Верховной Раду Владимир Гройсман объявил о начале утреннего заседания во вторник, 7 апреля, однако нардепы блокируют парламентскую трибуну. Ранее нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил о блокировании трибуны во вторник в случае отказа рассмотреть проект о создании ВСК о коррупции в Кабмине.

Комментарий. Если кто мне скажет, что Каплин все придумал сам и действует по своей инициативе ... я буду долго смеяться. Тем более что это еще не все...

2. У Рады проходит митинг с требованием создать ВСК по расследованию фактов коррупции.

У здания Верховной Рады с утра проходит пикет с требованием создать ВСК по расследованию фактов коррупции в правительстве. Об этом с места события сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

"Почти вся площадь перед ВР заполнена людьми, которые пришли требовать создания парламентской ВСК, которая должна расследовать, по их словам, многомиллиардную коррупцию в правительстве. Также они требуют, чтобы во время действия этой ВСК премьера Украины Арсения Яценюка отстранили от его обязанностей", - сообщил корреспондент.

Вход в ВР блокирует милиция, а также здесь установлено около 20 палаток по сбору подписей граждан, чтобы они смогли поддержать своей подписью инициативу создания ВСК по расследованию коррупции в правительстве
.


Комментарий. И внутри и снаружи здания проходит один спектакль. Постановщик тоже один. Размах мероприятия говорит о том, что заказчик солидный. Не думаю, что отставка Яценюка произойдет завтра или послезавтра. Но то, что это в планах спектакля однозначно. Осталось только, навесить на Кролика как можно больше негатива от годового правления хунты, чтобы отправить его на заслуженный отдых. Юля будет стараться от души и даже чуточку больше ... от сердца. Пришло время хунте сбрасывать бассаст. Не всем же тонуть сразу.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Договорняк. Снимут, потому ничего не найдут, но уже будет новый премьер. А Яценюк просто будет виноватым в падении уровня жизни. Очередным виноватым "попередныком".

Edited at 2015-04-07 08:26 (UTC)
Сеня агент ФСБ? Я так и знал. Хорошо замаскированный был. Щас на него все экономические проблемы навещают как на Новогоднюю елку и посодют.
точно... народу скажут: виноватых нашли и наказали.
Но проблемы никуда не денутся - они гораздо глубже,
их один Сеня, даже воруя и вредительствуя, создать не мог бы.

Украину ожидаемо выперли с российского рынка - вот и весь сказ.