Месть подается холодной



Тимошенко долго ждала момента, когда она сможет поквитаться с Яценюком. Никто больше ее (кроме народа Украины) не ненавидит Кролика такой лютой ненавистью.

Подробнее: http://antifashist.com/item/timoshenko-zhdala-momenta.html#ixzz3WY4POH1F

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юр, что, больше совсем писать не о чем?
Вот прям совсем-совсем? Можть тогда прокоментишь "Как брали Дебальцево" http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html ? Ну раз ты уже про половую жизнь хомячков начал.
Re: Юр, что, больше совсем писать не о чем?
А вот Что ты будешь коментить и с какой высоты - эту уже само по себе интересно;)
З.Ы. Тема довольно резонансная, заклепай отдельным постом, пиплу понравится.
Re: Юр, что, больше совсем писать не о чем?
Если в целом, то там написана одна красивая художественная сказка. Причем написана с одной целью. Доказать всем, что Мозговой единственны, неповторимый, самый лучший и т.д. Короче обычный заказной треп под заказ

П.С. Это если кратко. если интересуют детали спрашивайте
Re: Юр, что, больше совсем писать не о чем?
Юра, как вам не стыдно говорить про заказной треп, сидя в тихом подмосковье - о человеке, который с войны только вернулся, а мог бы и не вернуться. Он ведь за вас воюет. Он погибнуть мог не раз, и он рассказывая о войне где сам был - пишет заказной треп? Да как язык-то повернулся..

Вы меня просто огорошили, блин.