Месть подается холодной



Тимошенко долго ждала момента, когда она сможет поквитаться с Яценюком. Никто больше ее (кроме народа Украины) не ненавидит Кролика такой лютой ненавистью.

Подробнее: http://antifashist.com/item/timoshenko-zhdala-momenta.html#ixzz3WY4POH1F

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы судьбу Украины решали украинцы, то у Тимошенко, возможно, был бы какой-то шанс усилить позиции. Раньше можно было выехать на популизме. А сейчас украинскому политику нужно искать влиятельного хозяина за рубежом.
ИМХО, фальстарт
Кролика еще рано атаковать, бо Хозяева его еще не списали. Ему еще с полгода дадут поруководить, поднакопить на себя народную любовь.

Юра, сколько еще раз Вас просить разбанить ник Серега (мэйл.ру)? Так жыж хоцца на работе чё-нить пописать в каментах
значится так!
1. возможно эту змею стоит поддержать! она отменит тарифы и выгонит сеню, лысого и всю их бражку. поддерживать нужно будет до того, пока не вычистит авгиевы конюшни полностью.
2. вернем витю, он посадит юльку снова нахер за решетку.
3. сменим витю на законно выбранного иного главу государства.

помиримся с РФ, не посылая нахер ЕС, обьявив нейтралитет, аки швейцария и будем выращивать экологически чистую еду для ЕС и производить технически состоятельные промтовары для ТС.
Юлю тоже это заипло)))))
а тем временем

Инфляция в Украине в марте 2015 года составила 10,8%. Об этом сообщает Государственная служба статистики в понедельник.

Для сравнения: в феврале этот показатель составлял 5,3%. Тогда НБУ объяснил рост инфляции девальваций гривны.

«В феврале продолжилось дальнейшее усиление инфляционного давления вследствие стремительного развития девальвационных процессов. Рост потребительских цен ускорился третий месяц подряд до 5,3%», – сообщал НБУ.

Стоит отметить, что в январе инфляция составляла 3,1%, в декабре - 3% и в ноябре прошлого года - 1,9%.

Согласно данным Госстата, в годовом измерении — по отношению к аналогичному месяцу прошлого года — инфляция ускорилась до 45,8% c 34,5% по итогам февраля, 28,5% — по итогам января и 24,9% — по итогам прошлого года.

Как сообщал «Минфин» ранее, правительство ожидает три сценария развития экономической ситуации в Украине в этом году: падение ВВП на 5,5%, 8,6% и 11,9% при инфляции (декабрь к декабрю) 26,7%, 38,1% и 42,8% соответственно.
вишенка на тортик
Кабинет министров Украины утвердил перечень из 342-х государственных предприятий, которые подлежат приватизации в 2015 году. Как сообщает сегодня “Экономическая правда”, соответствующее правительственное постановление было утверждено на прошлой неделе.

В документе, которым располагает издание, отмечается, что принятое решение “обусловлено необходимостью оптимизации государственного сектора экономики и привлечения средств частных инвесторов в развитие предприятий”. “Их дальнейшее сохранение в государственной собственности нецелесообразно”, – отмечается в пояснительной записке к перечню.
Юр, что, больше совсем писать не о чем?
Вот прям совсем-совсем? Можть тогда прокоментишь "Как брали Дебальцево" http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html ? Ну раз ты уже про половую жизнь хомячков начал.
Что за психотип у этой женщины? Не попускается, устала бы уже, на старость хватит, сиди у окошка или гуляй по полю, ромашки собираючи. Неуж опять надеется свой vivat ухватить? Ведь просто мстить, в нынешних условиях, чревато. Хотя герой мсти выбран неплохо..))