Закон об амнистии. Еще один подводный камень Минска-2

Киев уже проигнорировал несколько важных пунктов минского меморандума (выборы, конституционное устройство). Следующим ожидаемым пунктом, который провалит хунта, будет закон об амнистии.

Он всегда принимается при любом настоящем примирении. Но также верно и то, что он не будет принят в приемлемом для сотен украинских заключенных виде. То есть его может и примут, но люди будут сидеть по тюрьмам. Так и хочется вспомнить амнистию Януковича, когда бандиты были отпущены безо всякого разбора, а потом свалили доверчивую власть. Тогда Европа быа настойчива в своем желании освободить "невинные жертвы режима".

Киев не может пойти на такой риск и не пойдет. С другой стороны ЛДНР уже "напоминает" хунте об очередном плановом "залете". Франция и Германия с недавних пор публично выражают недовольство линией Киева, которая все больше и больше вредит Европе. Еще один камень в огород нацистов не помешает.

А тем временем как только ЛДНР начали настаивать на освобождении именно тех людей, которые им нужны, ... у Киева начались проблемы с организацией обмена пленными.

Ожидаемо. Простых граждан, которые имели неосторожность быть недовольным режимом Киев не прочь освобождать, а реальных борцов не спешит.

П.С. Еще один удар по перемирию. И  опять Киев ...

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Типа хитрый план, ударяют по Киеву, ну, ну..

А пиндосы типа совсем идиоты и не видят этого? Весь этот хитрый план моментально обнуляется, когда СБУ при помощи ЦРУ организует Волноваху x10 или x50, чтоб для верности.

Тут можете не сомневаться, вой поднимется сразу синхронно и изо всех рупоров (как про боинг), которые пиндосы контролируют.

И как бы Меркель с Оландом не любили Путина и не ненавидили америкосов, они вынуждено поддержат мессадж: "Пророссийские боевики нарушили перемирие", "Россия не выполнила взятых на себя обязательств, значит санкции".

А если, РФ еще и попробует отпускников задействовать то мега-санкции. Кстати, намек в виде "доказательства происхождения сбережений" уже вкинут.

Юрий, и как Кремль будет отвечать на такой расклад?
Замечу, что Минские договоренности прописаны весьма грамотно. Тут Юра неправ, говоря что Киев забрызгал Конституцию и выборы. Все прописано последовательно. Сначала амнистия. Потом выборы. Потом Конституция. Где-то там восстановление финансирования пенсионеров. Но амнистия - очередной шаг после отвода артиллерии. Киев где-то споткнется. Скорее всего не на амнистии, слишком глупо так подставляться. Споткнется на финансах и выборах.
Грамотно они были бы только в случае если по ним укры в течении неделю должны были оставить все територию ДНР и ЛНР в течении недели в противном случае сразу новое наступление а так это почти капитуляция
Танковая атака. Никакой жалости у кредиторов.
Киев нарушил перемирие, начав танковую атаку на Донецк. Вчера весь город содрогался от звуков войны.
http://gorod55.ru/news/article/c6fe629a-b21c-469f-bf3a-cd645aa8077d
Призыв Украины к Западу о списании долга, озвученный министром финансов Украины, не нашел должного отклика у кредиторов.
http://новости-украины.ru-an.info/новости/запад-не-собирается-прощать-долги-украине/