yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Закон об амнистии. Еще один подводный камень Минска-2

Киев уже проигнорировал несколько важных пунктов минского меморандума (выборы, конституционное устройство). Следующим ожидаемым пунктом, который провалит хунта, будет закон об амнистии.

Он всегда принимается при любом настоящем примирении. Но также верно и то, что он не будет принят в приемлемом для сотен украинских заключенных виде. То есть его может и примут, но люди будут сидеть по тюрьмам. Так и хочется вспомнить амнистию Януковича, когда бандиты были отпущены безо всякого разбора, а потом свалили доверчивую власть. Тогда Европа быа настойчива в своем желании освободить "невинные жертвы режима".

Киев не может пойти на такой риск и не пойдет. С другой стороны ЛДНР уже "напоминает" хунте об очередном плановом "залете". Франция и Германия с недавних пор публично выражают недовольство линией Киева, которая все больше и больше вредит Европе. Еще один камень в огород нацистов не помешает.

А тем временем как только ЛДНР начали настаивать на освобождении именно тех людей, которые им нужны, ... у Киева начались проблемы с организацией обмена пленными.

Ожидаемо. Простых граждан, которые имели неосторожность быть недовольным режимом Киев не прочь освобождать, а реальных борцов не спешит.

П.С. Еще один удар по перемирию. И  опять Киев ...

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments