СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!

Одесса на Украине стала синонимом жестокости и бесчеловечности. Не знаю чем это вызвано, но в этом виноваты не только "гастролеры", но и местные ..

Этот материал был сделан на основании слов очевидцев и рассказов родственников. Исчезнувшие 4 одессита и окровавленная одежда пятого требуют пояснения властей (пока их нет). И прав Григорий, который задает вопросы работникам ... СБУ, МВД и т.д. Если бы Вы оказались на их месте, каково бы было Вашим родственникам? А ведь все еще может произойти. Как я уже понял одесситы народ безбашенный и беспощадный. Зачем это вам?

Оригинал взят у greenchelman_3 в СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!


А все начиналось так. 01 апреля 2015 года «доблестные» работники СБУ отрапортовали про задержание группы «террористов» в количестве 7 человек, которые и «совершили» все резонансные взрывы в городе Одессе, про это «эпохальное» событие и «грандиозный» успех говорится тут и тут

После чего «посыпались» подробности о дальнейших «подвигах», работающих в поте лица «бесстрашных» работников СБУ, о чем сказано тут.

Одним из задержанных, описанных на видео, является Шевцов Александр Евгеньевич 1960 г.р. и его жене были переданы джинсовые брюки её мужа со следами крови (фото прилагаю).

8
2

Таким образом можно сделать вывод, что «правоохранители» не только избивают задержанных, а также оказывают психологическое давление на семью. Передать задержанным сменные вещи, продукты и медикаменты не позволили...

Более того к ним не допускают не только нанятых адвокатов но и предоставленных государством!
Так вот на сегодняшний день известна судьба только 3-х задержанных из 7 (живы ли вообще 4 человека в настоящее время не известно). Установить состояние здоровья указанных 3-х человек, не представляется возможным.


В пятницу 03 апреля 2015 года суд постановил задержанных содержать под стражей в СИЗО, но указанные люди содержатся, в нарушение решения суда, в ИВС (изоляторе временного содержания) по адресу: город Одесса, ул Преображенская 44.

«Дорогие» вы мои «правоохранители», поставьте себя на место задержанных, представьте что вас тоже таким вот образом задержали, представьте себе реакцию жен когда им будут вручать ваши вещи со следами крови, как себя при этом будете чувствовать лично вы, находясь в ИВС и зная про это? В какую из четырех стен камеры вы будете биться головой, вопя от горя, безисходности и отчаяния? А каково родственникам тех 4-х которые пропали после задержания?


Так какую вы Украину строите господа, демократическую или все-таки фашистскую?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну не способны быки думать... а людей в СБУ уже и не осталось, наверное. так что когда быкам будут в башку вбивать штыри металлические молотками - будут только мычать и пучить глаза.