Рожденный карателем – героем быть не может



"Национализм - это патриотизм в состоянии истерики!" (Альберт Швейцер).

«Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям». (В.Симоненко).

Нет, это не тот Симоненко, который сидел еще в ноябре прошлого года в одном зале с неонацистами в Верховном Совете и по сей день руководит компартией Украины, которой нет, и больше никогда не будет. Это стихотворение написал украинский поэт Василий Симоненко на смерть Бандеры и посвятил его бандеровцам, которые столь любезны нынешней неонацисткой Хунте и современным бандеровцам, нашедшим себе новых хозяев.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если брать Литву за ориентир ,то можно взять за основу 2003-2007 годы ,тогда совсем другая была экономическая ситуация . море оптимизма ,рост экономики,бум потребительского кредитования ,хорошие зарплаты в сравнении с соседями .
Есть и другие успешные страны в Восточной Европе - Чехия , Словения,Польша - возможно Украина со временем станет как они? ( думает часть украинцев)
Белгородская область не показатель ,они внутри РФ и пользуются всеми выгодами , покупают энергетику по внутренним ценам и прочее..

В целом конечно можно согласиться , что экономика это ещё не ВСЁ гос-во , а только его часть и далеко не самая важная . Но при конфедеративном устройстве( когда отдельный государства собраны воедино и только номинально считаются одной страной ) на мой взгляд успехи в экономике играют решающий роль . Или ты успешный или нет .
Сингапур был маленький и успешный , гораздо быстрее рос Малайзии ,и ни у кого не возникло вопросов при отделении .Это ессно ,зачем им быть вместе при таком неравномерном росте ? А если бы наоборот росла Малайзия ,а нищебродом был Сингапур ,то никому бы в голову не пришло отсоединять Сингапур - зачем? и так Малайзия растет хорошими темпами ,зачем дробить страну .

так что нужны некие ориентиру благополочия . ну и конечно не 50 лет )) просто "переходный период " . на мой взгляд идеально это 6 лет -(срок когда в Западных странах подготавливают референдум о независимости) . ну максимум можно 8-10 лет объявить " переходный период".хотя думаю по перым 6 годам видно будет , а дальше уже 2 года договариваться о разводе . И того получится 8 лет " переходный период " при разводе государства по отдельным квартирам -- идеально .имхо.