Рожденный карателем – героем быть не может



"Национализм - это патриотизм в состоянии истерики!" (Альберт Швейцер).

«Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям». (В.Симоненко).

Нет, это не тот Симоненко, который сидел еще в ноябре прошлого года в одном зале с неонацистами в Верховном Совете и по сей день руководит компартией Украины, которой нет, и больше никогда не будет. Это стихотворение написал украинский поэт Василий Симоненко на смерть Бандеры и посвятил его бандеровцам, которые столь любезны нынешней неонацисткой Хунте и современным бандеровцам, нашедшим себе новых хозяев.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну розжиг среди политиков и в СМИ это одно , я слышала что и среди простых людей изменения произошли резкие .
допустим на площадке в Таллине которая принимает частные самолеты впервые за 25 лет , прилетающим россиянам эстонцы стали отвечать на РУССКОМ . " добрый день,добро пожаловать в Эстонию ".
какие то указания ПРАВИТЕЛЬСТВА произошли о бережном отношении простых эстонцев к российским туристам .

это так?
Не слышал о таком. Вообще бизнесу всегда и везде похер на национализм, если твой персонал не говорит на языке, который преобладает в какой то местности - ты будешь терять бабки. Klienditenindaja (хз как по русски, весь тот персонал что так или иначе работают с клиентами) стараются набирать мультиязычный.
Конкретно для аэропорта понятное дело что в первую очередь набирают со знанием эстонского и английского (что в принципе логично), русский скорее бонусом, т.к. найти человека со свободным владением трех языков за эту зп уже сложно.

Так что имхо скорее всего до этого не везло, а последний раз попал на русскоязычную.