Рожденный карателем – героем быть не может



"Национализм - это патриотизм в состоянии истерики!" (Альберт Швейцер).

«Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям». (В.Симоненко).

Нет, это не тот Симоненко, который сидел еще в ноябре прошлого года в одном зале с неонацистами в Верховном Совете и по сей день руководит компартией Украины, которой нет, и больше никогда не будет. Это стихотворение написал украинский поэт Василий Симоненко на смерть Бандеры и посвятил его бандеровцам, которые столь любезны нынешней неонацисткой Хунте и современным бандеровцам, нашедшим себе новых хозяев.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Джавелины для ИГИЛ не актуальны. Похоже, США на Иран начали ставить, чтобы стравить с Саудитами. Все-таки ИГИЛ и АльКайеда это дворовые сборные и с задачей не справятся.
А Украина - представьте, победила пророссийская Украина - это что, РФ придется ей многомиллиардные безвозмездные кредиты давать? Так что Порошенко и любого другого мелкого хунтяру будут держать у власти, чтобы не было вопроса, где русская помощь? А помогать будут одному субъекту федерации, чтобы он дробил все попытки входа в НАТО или новые ассоциации с ЕС.

Стратегия прозрачная и понятна. Хоть и циничная, но верная.