yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Коммунисты как индикатор антифашизма (Симонеко - Зюганов - ... Гончаренко)

Вчера КПРФ сделало интересное заявление:

Члены российской коммунистической партии анонсировали митинг в украинской столице.

Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей, депутата от КПРФ Валерий Рашкин.

«Компартия Украины приглашает все левые силы провести митинг в Киеве. Мы готовы, и сказали, что поедем туда. Антифашистский день солидарности 1 мая. Не исключаю, что и лидер КПРФ поедет
»

Комментарий. Сейчас на Украине в ускоренном режиме готовится антикоммунистическое "дело". Почему именно сейчас. Более полугода до них не было никакого дела, а сейчас руководству партии шьют "терроризм". На дворе весна и скоро международный праздник зачатый прогрессивными чикагскими рабочими как на зло 1 мая. А хунте надо играть в политкорректность. Ну как можно было пропустить такой важный и "провакационный" повод. Коммунисты организовывая шествие 1 мая решили хунте "помочь" стать политкорректной "европейской" страной. Европа сейчас беспристрастно смотрит на выходки своих выкормышей (хунту). И не стесняется мокать их по любому поводу.

В пршлом году уже была попытка запретить коммунистов как партию, но ... даже тогда это натолкнулось на жесткий ответ Запада. А потому нацисты пошли по испытанному пути. Они будут обвинять коммунистов и лично товарища Димитрова тьфу Симоненко в поджоге Рейхстага ... тфьу, тфьу, тфьу ... конечно взрывах в Одессе, Харькове и прочих очень важных стратегических точках Украины. Кто же террористов захочет защищать?

Но Симоненко уже не сможет отказаться. Даже если его пообещают реально посадить. Дело о миттинге стало международным. Товарищи из КПРФ и, возможно, другие товарищи, совместно с КПУ примут участие в данном мероприятии. И вот тут у хунты будет ровно два выхода.

1. Допустить данное мероприятие и потом объяснять привыкшей к безнаказанносте националистической шобле почему нельзя было трогать товарища Зюганова и прочих ... товарищей. Таким образом визит Гончаренко в Москву будет перекрыт и создан прецендент, которым хунту будут тыкать ВСЕ их сегодняшние союзники.

2. Сорвать это действо при помощи неизвестных "не товарищей", которые якобы возмутились против необыкновенной "зухвалости" (наглости) пройтись кованным московским коммунистическим сапогом по улицам древнейшей из столиц. И тем самым попасть в ловушку.

Киеву надо сейчас держаться за перемирие как за спасительную соломинку. Их и так уже чмырят в Европе за "срыв" Минска-2. А тут такая провокация готовится.

П.С. Марш коммунистов в Киеве, тем более с участием российских коммунистов, хунте допускать ни в коем случае нельзя. А потому надо ждать взрывов, провокаций, обвинений и ... интересной развязки.

Tags: КПУ
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments