Анонс. Сегодня в 19.00 МСК очередной эфир

Сегодня будет проведен очередной эфир.

Время 19.00 МСК.

Тема: "Эффективность информационной войны"

Смотреть можно будет на этой площадке и в нашей группе ВК.

Вопросы можно задавать здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Вопрос Юрию
Все эти понятия - русский, украинец и т.п. просто способы "мобилизации" народа на те или иные действия. Люди не живут с мыслью о своей национальности. Это никакого по большому счету значения не имеет. Сейчас эти темы раскручиваются специально. Типичный способ манипуляции. А если говорить об украинцах - то украинцы разные. Просто все привыкли считать, что патриотом быть - это хорошо и правильно. Нашим гражданам сейчас со всех сторон вещают, что быть патриотом Украины - это ненавидеть Россию или хотя бы хотеть от нее дистанцироваться. И тем не менее, вы со своим русским миром только будете лить воду на эту же мельницу и вызывать неприятие и сопротивление. Даже у тех, кто к России сегодня относится самым лучшим образом.А таких, поверьте, у нас очень много.
Re: Вопрос Юрию
Я понимаю, что если бы я был украинцем (сомневающимся) лозунг давайте расколем Украину по такому принципу (даже ради праведной цели) вызвал бы у меня однозначно агрессию к провозгласившему ее. И, в данный момент, это вода на мельницу врагов. России провозглашать его однозначно нельзя.

Но мне кажется, то что я описал возможно и вероятно на Юго-Востоке. Украина может расколоться по этому признаку навсегда. Хорошо это или плохо не знаю.


Edited at 2015-04-05 16:56 (UTC)