Анонс. Сегодня в 19.00 МСК очередной эфир

Сегодня будет проведен очередной эфир.

Время 19.00 МСК.

Тема: "Эффективность информационной войны"

Смотреть можно будет на этой площадке и в нашей группе ВК.

Вопросы можно задавать здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с Терры:
PH55
Каким бы ни был конец истории Украины, выбрать и реализовать его должны сами жители Украины. Хотят единую и неделимую - хай собирают, хотят развалиться на части - пущай разваливаются, хотят, чтобы ими правили нацисты - пусть будет так. Но без нас. Мы им мозги в голову не вложим, любить родину не научим, воевать за их светлое будущее вместо них не будем.

Весь вопрос в том, а чего же хотят сами украинцы. Вы знаете? Быть владычецей морскою, и что бы золотая рыбка была бы у них на посылках, не предлагать.
Юрий,с учетом новой политики,проводимой штатами,скажите,каковы у них шансы перейти с ястребов войны на замораживание конфликта?Ну и,соответственно,ваши предположения,что думает по этому поводу Кремль.
Вопрос Юрию
Юрий, есть ли у Вас информация по текущему отношению граждан Украины к таким вопросам, как
1. Отношение к России
2. Отношение к собственным властям
3. Кого украинцы винят в текущем состоянии дел на Украине (экономика и война)
4. Вера в единую Украину
Каков уровень этих показателей по различным регионам Украины, как эти показатели менялись за последний год и последние месяцы (динамика)?
Может ли Михаил прокомментировать отдельно состояние общественного мнения в Харькове?
Re: Вопрос Юрию
Статистику никто не ведет. Вопрос очень политизирован и очень сложно провести независимое исследование. Мое впечатление от общения с людьми такое. Многие, кто раньше безаппеляционно обвиняли Россию начали задумываться. часть из них уже так не считает. Очень много агрессии переключается на киевское руководство. Все ожидаемо и особе неожиданного ничего нет.

П.С. По Харькову хорошо в пятницу Парасюк сказал в пятницу у Шустера. Он очень зол, что многие харьковчане открыто называют хунту хунтой и даже после года оккупации нацистами с этим ничего поделать нельзя.
Вопросы к эфиру .
Ранее многими прогнозировалось, что следующим этапом развития Хунты станет "ВОЕННАЯ ДИКТАТУРА"- так и происходит сейчас. Хорошие прогнозисты-аналитики отличаются от предсказателей ,пониманием этапов развития процессов и отказом от высказывания точных сроков.
Опишите на какие уже прошедшие этапы - Вы делите развитие ситуации в/на Украине ?
И какие ещё этапы предстоят? (С оптимистической и пессимистической точки зрения)
___________

Аргумент в Вашу копилку - - - за Новую Украину:
- Освобождение Россией - Болгарии и не взятие Константинополя,
привели в Турции к этническим чисткам - "геноцид Армян".

Re: Украина быстро укрепляется. Давайте смотреть правде
Я не автор но прокомментирую:
Каждый день, когда гремит взрыв на Канатной или вешают Порошенко на Дерибасовской. Каждый день, когда я смотрю на ценники в магазинах или просто слушаю выпуск новостей экономики, я вижу, как Украина "укрепляется".
Народ на Украине не видит будущего вообще.
Листовки инффовойны .
От чего НИКТО не финансирует войну листовок в/на Украине ?
В условиях кризиса листовки с нейтральным, но отрезвляющим текстом люди будут расклеивать за копейки..