yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Еще два слова об Иловайске

Вчера на ток-шоу Шустера депутат Парасюк привел воспоминания своей сестры о том как ей Муженко советовал ... стать из Харькова артиллерийским корректировщиком:

"Я вчера с сестрой сел, мы были в Харькове и разговаривали о тех событиях, которые были в Иловайске. Они всегда не дают покоя. И она рассказала, как это все происходило, когда мы были в окружении. Она говорит, я нашла номера телефонов даже президента Украины и говорит, я позвонила Муженко и Муженко говорит мне: "Слушайте, а вы перезвоните ребятам на передовую, пусть передадут координаты врагов, и мы их ударим по артиллерии". И когда она мне позвонила и говорю, тебе сказал Муженко!? Она говорит, так, что ей это сказал Муженко. У меня тогда в Иловайске был шок"

http://112.ua/obshchestvo/parasyuk-prikaz-primenyat-artilleriyu-v-ilovayske-muzhenko-otdaval-po-telefonu-cherez-moyu-sestru-215354.html

П.С. По моему тут и комментировать нечего. Кстати это разговор об августе 2014 года, если кто не пимнит. У Парасюка шок, а у меня нет слов. Я понимаю, что надо Муженко "валить". Но если это правда, то уход Муженко не поможет такой армии, а если вранье, то зачем помоить свою армию?


Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →