yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Листая старые страницы. О сегодняшнем моменте.

Журналу уже год, а значит у него появилась своя история. Пусть маленькая, но своя. Сегодня перелистывая записи за декабрь наткнулся на разбор украинской политической ситуации, который был сделан в предверии, казавшихся на тот момент близкими соглашениями "Минск-2":

 - Для укропроамериканских русофобов есть два возможных пути развития:

1. Построение тотальной фашистской диктатуры в которой будут отброшены даже внешние признаки демократии.
2. Попытка вернуть довоенное статус-кво. С учетом сложившихся реалий это будет какая-то форма федерации.

Оба пути имеют свои слабые стороны, а потому одновременно будут готовиться два сценария (на всякий случай). Выбирать будут по факту – который будет признан на тот момент оптимальным тот и выберут. Скорее всего, решение будут принимать уже после Нового Года. Для построения абсолютного тоталитаризма националистического толка почва уже подготовлена. Созданы политические группы, произведена зачистка информационного поля и всяческого инакомыслия. Но у этого сценария нет главного. Нет экономического базиса. Та «Украина», которая существует сейчас содержать себя не способна. А в случае построения диктатуры, стране грозит «официальная» изоляция с гарантированным летальным исходом в самом ближайшем будущем.

Именно этот факт не позволяет американским кукловодам запустить этот сценарий. Его крах гарантирован. Причем шансов дожить до следующего Дня Независимости (24 августа) у этой диктатуры нет. Страна банкрот с озлобленным и голодным населением даже в условиях диктатуры не сможет протянуть более полугода. Но потом случится то, что пугает американских кукловодов более всего. В случае краха диктатуры проект «Украина не Россия» будет закрыт раз и навсегда. Еще два-три месяца назад этот сценарий имел много шансов на реализацию.

Но Украина разрушается намного быстрее ожидаемого. Население зацикливается на своих проблемах. Им абсолютно наплевать на то, что «Россия готовит вторжение» (или у нее падает рубль). Отсутствие света и денег, а также страх быть призванным в армию беспокоит население на порядок больше. И это при том, что самые главные проблемы страны начнутся к концу января.

Вариант возврата к довоенному статус-кво на первый взгляд выглядит для хунты поражением. Но на сегодня это для них единственный вариант попытаться НЕ БЫТЬ ЗАЧИЩЕННЫМИ, после краха их режима
....

Это выдержка, а полностью данным материал написанный специально для портала "Антифашист" 21 декабря 2014 года лежит здесь.

П.С. Кое какие ньюансы конечно можно было и добавить, но ... в целом (на 95%) я бы перепечател его сегодня вновь. Как видно большая политика последовательна и такие "мелочи" как зимняя кампания на нее не сильно влияют.

ПП.С. Я никогда не пишу материалы с мыслью, чтобы они были актуальны через год, два. Пишу иногда под импульсом. Часто после долгих раздумий. Чукча не политик, которому в пику могут кинуть его собственные слова, а потому он боится лишнее слово сказать. У меня политического гонора нет (инженер я), а потому мне не в облом извиниться, если не прав. Возможно именно поэтому мои материалы конкретны и без большого количества расплывчатых фраз. Но возможно это и к лучшему... Особенно, когда их читаешь через некоторое время.


Tags: Архив
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments