Халатность Запада привела к кровавому конфликту. Интервью Николая Азарова Die Weltwoche

Для западного (европейского) обывателя редко доходит что-то с Украины. Большей части нселения все равно. Но им не все равно, что творится у них. А между тем некоторые их проблемы напряму связаны с украинским кризисом. Элиты Европы, пойдя на поводу у США сами создали себе те проблемы, которые сейчас безуспешно пытаются решить. Ключь к решению это не обман, которым они склонили Януковича на капитуляцию, а попытка понять свои интересы и следовать ним:

Швейцарский еженедельный журнал Die Weltwoche опубликовал интервью с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Приводим перевод полностью.

Господин Азаров, Вы были украинским премьер-министром и у Вас имеются русские корни. Сейчас между Россией и Украиной война. Что, по Вашему мнению, происходит?

Вы излагаете неверно. Между этими странами нет войны! Речь идет о гражданской войне. У нас нет объективных отчетов о том, что российские войска находятся на Украине. Если Вы говорите о международном вмешательстве, Вы должны упомянуть и Запад: Он посылает инструкторов, предоставляет деньги и оружие. Так хотят остановить военные действия? Это все равно, что тушить пожар бензином
.


Подробнее: http://antifashist.com/item/halatnost-zapada-privela-k-krovavomu-konfliktu-intervyu-nikolaya-azarova-die-weltwoche.html#ixzz3WGzeXe37

П.С. Тнетрвью во многом повторяет предыдущие, но в нем прослеживаются и новые/старые подходы к обустройству бывшей Украине. Тонкий намек (в конце) бывшего премьера, что Новая Украина должна быть неким мостом большого экономического пространства от Европы до Юго-Восточной Азии мне лично импонирует. Уже это мне говорит, что скорее всего Азаров не в той команде "колаборационистов-регионалов", которые по команде будут обслуживать американские интересы в Киеве. Для Америки самый страшный сон - это большой Евразийский Союз.

ПП.С. И как обычно много простых и сложных вопросов.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
говорит он конечно красиво.

только вот на деле про этого человека глазьев (после переговоров по таможенному союзу и прочем) ещё совсем недавно говорил что таких врунов он уже давно не видел.

>Но держать власть был не способен,
а это не его работа была.

вот из-за того, что все занимаются черти-чем, кроме своих непосредственных обязанностей, и происходит весь этот унылый катаклизм, который мы с вами здесь наблюдаем.
Будем реалистами - слова пустые. Счет в пользу США в украинской партии. Причем всухую.

З.Ы. Слова - это просто СЛОВА. Нет ДЕЙСТВИЙ.
и еще сравним год назад.Европа тогда вводила санкции против Януковича и Азарова . сейчас Азаров дает интервью швейцарскому журналу. кардинальная пермена не знаешь что и думать. может в сознание Европы что-то кардинально повернулось
красиво говорит, но традиционно многое не договаривает или сглаживает, даже очевидное. в принципе интервью пустое.

"Тонкий намек... что Новая Украина должна быть неким мостом" - мля, вас снова глюкнуло на том же месте. это же просто старая мантра про пуп земли, сказанная по привычке! нам ее повторяли все годы нэзалэжности и азаров в том числе... и да, - "руина как мост" - полный бред, подумайте не спеша.

зы: присоединюсь к предыдущему оратору с оговоркой - всухую это если не считать крым. вы просто еще не осознали какая сейчас жопа сложилась. сначала когда я ее определил долго надеялся что ошибся, но когда вершинин, а потом целая пачка народу стала писать и уточнять то же самое... просыпайтесь юра, а то весь трындец проспите мечтая о едыной...
это всё похоже на какой-то очередной форсед мем. крым сам ушёл - это факт, западные опросы это потдверждают. донбасс тоже, только опросов там пока никто не проводит. люди открыто говорят, что нет никакого национального единства. говорить при этом, что у сша всё вышло гладко - это мягко говоря неправда. конфликт остался и никуда не делся.

но вершинин действительно мощно задвинул. то всё про партизан писал, какие-то расстрельные списки составлял, а тут хуяк, всё пропало. и вот такие коменты у юры в журнале, на ботов похожие. странно это всё.

Edited at 2015-04-03 19:31 (UTC)

Языком молоть,не мешки ворочать.У господина Азарова была власть и возможности,результат-просрал все.Сейчас можно и порассказывать,какой он белый и пушистый,особенно когда за это ему НИЧЕГО не будет!!Вон,еще один такой светится,Горбачев его фамилия,лучший немец и кавалер медали за победу в холодной войне.Была бы честь и совесть у этих сапиенсов,застрелились бы,после того,что наворотили

+++Новая Украина должна быть неким мостом большого экономического пространства от Европы до Юго-Восточной Азии +++

Польша тоже хочет быть мостом. все хотят быть мостами и больше нифига не делать) а уж мы то какой большой мост из европы в азию)
где правительство в изгнании?
От Азарова (или в связи с Азаровым) прозвучала идея о создании правительства в изгнании. И где оно? Россия могла бы помочь с его созданием и поддержкой. Но похоже, что опоздала, американцы и в этом опередили - организовали теневое правительство в Киеве. Всё те же лица, которые примелькались за четверть века, всё так же подконтрольны Западу. Россия безнадёжно отстаёт
Юра, у тебя графоманское словесное недержание?
Когда ты уже свои тексты будешь проверять на правописание?
Неужели сложно проверять перед отправкой их в Word или Openoffice?
Или программу спелчекера поставить?
Или проверку правописания в браузере?