yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Порошенко дожал "добровольцев" и фактически стал главнокомандующим

Как ни понтовали "правосеки" а против государства пойти не посмели:

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявляет, что финальная встреча о формате существования "Правого сектора" в рамках Минобороны состоится завтра. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Там по-прежнему идут переговоры, в принципе, завтра, так думаю, будет финальная встреча в формате организации в рамках ВСУ резервной армии. Часть бойцов просто на добровольных основаниях подписали контракт о переходе в 79-ю аэромобильную и многие другие бригады", - заявил Бирюков.

"Сейчас согласуются детали, потому что необходимо будет принимать закон, который регламентируется у нас законодательством и идет процесс переговоров по формулировкам и по деталям… Насколько я знаю, завтра будет достаточно серьезная встреча, если все произойдет, … то завтра мы это заявим", - отметил советник президента
.

Комментарий. Не знаю о чем они будут говорить завтра: может каких нибудь "февралят" создадут, но главное случилось. Вооруженные боевики ДУК ПС вынуждены были согласиться на капитуляцию и подписали контракты с ВСУ. Причем будут рассредоточены по разным бригадам. А под каким названием малышей будут учить ненавидеть Россию Порошенко до лампочки. Главное, что как вооруженная сила ПС больше не существует.


П.С. На самом деле с правовой точки зрения для них это наилучший вариант. Но с другой стороны они будут вынуждены слушать ПРИКАЗ. Фактически повторив судьбу тербатов ПС  завершил стал последним подразделением, которое было фактически неподконтрольно власти.

ПП.С. Примечательно, что и по другую сторону фронта непривычно жестко и поспешно зачищают все неподконтрольные военизированные подразделения. Все хотят развязать себе руки перед новой схваткой.

Tags: Правый Сектор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →