Флаг США над Широкино. Флаг России над Харьковом. А в чем разница?

Появился вот такой ролик:


Два придурка на ломаном английском "шутят". Хочу напомнить, что год назад была точно такая же ситуация в Харькове. Кто-то вывесил флаг России над зданием областного совета (без комментариев, что это значит). И по этому поводу в Харькове пошли облавы и десятки людей были схвачены и брошены в тюрьмы, как "сепаратисты" (причем даже не те, кто это действительно сделал).

Если СБУ не хочет, чтобы мы и другие журналисты их постоянно тыкали этим фактом, то они обязаны арестовать как минимум этих двух придурков (хотя по логике надо арестовать и всех фашистов "Азова", то есть почти весь полк) и передать их через месяц под суд со статьей по "пятнарику" на душу населения.

Иначе вы никакое не СБУ, а организация, которая подмахивает своим хозяевам - "чего изволите?"

П.С. Ответа не жду. Я и так понимаю, что никаких "последствий" не будет, а значит ... не говорите больше о чести мундира и о том, что вы защищаете страну от "сепаратизма". НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. "Безнаказанный" флаг США над Широкино намного убедительнее любых ваших слов и показывает реалии сегодняшней "независимой" Украины.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А кто такой Гиркин? Командир отряда на пол сотни человек если не меньше. Его власть и ответственность - на эти пол сотни человек. Если страна с армией в 200 тысяч штыков начинает прикрывать свою задницу оправданиями что против них какой-то там Гиркин - это диагноз власти этой страны и не меньше.