Флаг США над Широкино. Флаг России над Харьковом. А в чем разница?

Появился вот такой ролик:


Два придурка на ломаном английском "шутят". Хочу напомнить, что год назад была точно такая же ситуация в Харькове. Кто-то вывесил флаг России над зданием областного совета (без комментариев, что это значит). И по этому поводу в Харькове пошли облавы и десятки людей были схвачены и брошены в тюрьмы, как "сепаратисты" (причем даже не те, кто это действительно сделал).

Если СБУ не хочет, чтобы мы и другие журналисты их постоянно тыкали этим фактом, то они обязаны арестовать как минимум этих двух придурков (хотя по логике надо арестовать и всех фашистов "Азова", то есть почти весь полк) и передать их через месяц под суд со статьей по "пятнарику" на душу населения.

Иначе вы никакое не СБУ, а организация, которая подмахивает своим хозяевам - "чего изволите?"

П.С. Ответа не жду. Я и так понимаю, что никаких "последствий" не будет, а значит ... не говорите больше о чести мундира и о том, что вы защищаете страну от "сепаратизма". НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. "Безнаказанный" флаг США над Широкино намного убедительнее любых ваших слов и показывает реалии сегодняшней "независимой" Украины.

Метки:
promo yurasumy 5月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Они кстати государственные служащие ... или бандиты (если формално не в штате). Более того они работники милиции.

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие бель людей либо иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой.

П.С. часть вторая им уже нарисована роликом. А часть третья, когда докажут, что от их рук погибали люди. И при желании это сделать несложно. А потому 15 лет это ПО ЗАКОНУ. НО 10 ЛЕТ это уже есть. Причем даже доказывать больше ничего не надо. Работник милиции при исполнении ...