Флаг США над Широкино. Флаг России над Харьковом. А в чем разница?

Появился вот такой ролик:


Два придурка на ломаном английском "шутят". Хочу напомнить, что год назад была точно такая же ситуация в Харькове. Кто-то вывесил флаг России над зданием областного совета (без комментариев, что это значит). И по этому поводу в Харькове пошли облавы и десятки людей были схвачены и брошены в тюрьмы, как "сепаратисты" (причем даже не те, кто это действительно сделал).

Если СБУ не хочет, чтобы мы и другие журналисты их постоянно тыкали этим фактом, то они обязаны арестовать как минимум этих двух придурков (хотя по логике надо арестовать и всех фашистов "Азова", то есть почти весь полк) и передать их через месяц под суд со статьей по "пятнарику" на душу населения.

Иначе вы никакое не СБУ, а организация, которая подмахивает своим хозяевам - "чего изволите?"

П.С. Ответа не жду. Я и так понимаю, что никаких "последствий" не будет, а значит ... не говорите больше о чести мундира и о том, что вы защищаете страну от "сепаратизма". НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. "Безнаказанный" флаг США над Широкино намного убедительнее любых ваших слов и показывает реалии сегодняшней "независимой" Украины.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Даже толик-с-микроскопическим-приборчиком расчехлился ))

Написал "Все-таки хорошо быть союзниками самого сильного государства на планете."

Це точно незалёжность
Если попробовать мыслить по искривленной логики, то Россия - агрессор и ее флаги надо срывать, а США - активно помогает против агрессора, т.е. ее флаги вешать поощряется.

Поскольку СБУ придерживается именно искаженной логики, то с ее точки зрения все эти действия правильные.

Нужно менять логику той стороны. Иначе то что вам кажется очевидным противоречием, для них кажется совершенно нормальным.
Еще это хорошо умеет делать пропаганда, если все альтернативные источники информации заблокированы.

Помните Оруэлла: сегодня Океания воюет с Евразией и дружит с Остазией, а завтра Океания воюет с Остазией и дружит с Евразией.