В Киеве каждый ворует в меру своих возможностей (банковские ячейки)

Каждый кто сейчас находится на территории бывшей Украины начал спасать утопающих, то есть себя. Причем кто как может. Кто металлолом ворует, а кто и ...:

В столице начали грабить банковские сейфы: личные депозитные ячейки, находящиеся в хранилищах финучреждений, которые арендуют люди. Как сообщили «Вестям» в МВД, в 2015 г. в связи с пропажей из них наличных денег и ценностей, было возбуждено 8 уголовных дел, а до этого начато 3 расследования в 2014 г.: три дела ведется Оболонском районе, по два — в Печерском и Шевченковском и одно в Подольском.

«Из арендованных ячеек в большинстве случаев были украдены доллары (на сумы от 20 тыс. до 7 млн.), евро (от 2,5 тыс. до 500 тыс.), российские рубли (около 275 тыс.), антикварные монеты из золота (около 40 шт.) и золотые слитки (весом около 3 кг)», — сообщила «Вестям» заместитель начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ирина Левченко
.

Комментарий. Если раньше банковская ячейка была гарантией сохранения ценностей, то теперь уже нет. Обычный клерк банка вскрыть ячейку не может. Это может провернуть только группа. Банкири понимают, что банкам кирдык и уже не особо переживают о репутации и будущем. Кстати еще не известно насколько велика проблема. Это только те случаи, которые выявлены. А сколько ячеек уже пустые, но хозяева об этом еще ничего не знают.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это плохо для банков но банки наверно понимают что им гаплык потому воруют напоследок. и еще обворовывают людей очень небедных и они не подают заявления кажется Тину Кароль тоже обворовали и пропадают очень нехилые суммы и ценности