За что? (Семенченко)

Семен кончиком задницы почуял, что кого-то сливают и сразу разразился слезиками. ЗА ЧТО? Более того он призывает украинских журналистов вспомнить о совести и найти где-то порядочность:

Батальон "Айдар". Каждый день, открывая ленту новостей, читаю, что кто-то где-то кого-то похитил, украл скорые, вернул скорые, не воровал скорые, кто-то где-то подрался, кто-то где-то что-то поджег или потушил.

Я не лезу в дела других добровольческих подразделений, если меня не просят о помощи. Я не лезу в дела прокуратуры, если я не видел самого дела и не знаю, есть ли там нарушения. У меня сложные отношения с Мельничуком, много друзей в "Айдаре" и я не знаю, кто прав, а кто виноват. Но если я вижу несправедливость - я не могу молчать.

Посмотрите, как пестрит лента новостей сообщениями об "Айдаре". Теперь посмотрите, много ли новостей о происшествии в Константиновке? Поговорили, заклеймили, поставили точку. Много ли сообщений об аналогичных случаях в других подразделениях? И почему, если все это, по информации СМИ, продолжается с лета, массовые сообщения пошли только сейчас?


Господа журналисты. Ведь вы же смелые, гордые и патриотичные люди. Ну, почти все. Вы же помните, как все это начиналось, и не можете не видеть, что работают одновременно по всем. Однотипно. Разными методами и из разных орудий. И это делает уже не Россия. Мочите Мельничука, мочите Семенченко, других комбатов, пошедших в политику. Я, например, сам сделал свой выбор, не понимал, куда иду, но я это чувствовал и теперь знаю. Оставьте в покое бойцов и славные имена подразделений. Они зарабатывались кровью. Давайте озвучивать не обвинения, а приговоры суда, когда и если они будут .


Полная версия стенаний здесь: http://112.ua/mnenie/v-ukraine-rabotayut-po-dobrovolcam-i-eto-uzhe-ne-rossiya-mneniya-214241.html

Комментарий. Семен наконец-то понял, что пушной зверек уже не за углом, а рядом. Но больше всего он обижен на то, что его и "товарищей" выкинули (предварительно попользовавшись) с волчьим билетом их основные хозяева. Ведь только они могли одновременно начать такую "травлю". А значит не будет ни виллы на Майами ни "ролс-ройса". Живым бы выскочить. И уж точно таким как Семен будет отказано во всяких там политических убежищах, а всех дохлых кошек и собак летней и зимней кампании повесят на таких как он и Мельничук.

П.С. Семен ты просто паталогический неудачник (не садись с шуллерами играть в карты). Это тебе на роду написано видимо.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаем лично - патологический лузер. Всегда что-то выкручивал, выгадывал... по морде получал неоднократно. Пацан к успеху шёл) - зато доверили за америкосами объедки доесть, даже фотка такая была. Се ля ви.
Обещаю хорошо пообедать и выпить вина после лицезрения трупа этого идиота. А что труп в итоге будет, тут к бабке не ходи. Куда ни кинь, всюду этому идиоту вилы.
Юр я считаю что эпитеты про пушных зверьков а тем более скорых ни к чему. Тнм более что если зверьки и придут то нескоро. Это на годы все. А Порошенко вполне срок может и отсидеть. Президентский.
почему это карьера Семёна наоборот в гору пошла . ведь Садовой по прогнозам будущий президент , а Семён 2-й номер у Садового.
вы еще увидете Семёна министром обороны на своем веку .
Re: Из моей переписки с Гришиным
Я думаю, новые серии приключений Сэмэна мы еще увидим. "Бриллианты для европейского выбора", "Донбасский вариант", "Майор Град", "Приказано вынырнуть" и в финале -- "Бомба для президента"...