yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Второй транш кредита МВФ надо заслужить
yurasumy
Министр финансов хунты Ярысько потихоньку начинает приоткрывать завесу секретности над соглашениями между Украиной и МВФ. Оказывается,  что Укрина должна, должна и должна выполнять все то, что им предписали. А предписали похоже очень много:

Для получения второго транша Международного валютного фонда помимо проведения переговоров с кредиторами о реструктуризации до конца мая нужно выполнить еще ряд условий и принять ряд законов, заявила министр финансов Наталия Яресько в эфире «5 канала», передает Униан.

«Это программы реформирования государственных предприятий, внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка, изменение системы финансирования в здравоохранении, принятие закона о рынке природного газа. Есть целый ряд законов
»

Комментарий. В начале 19 века солдата российской императорской армии одевали в мундир несколько недель дабы постепенно приучать к службе и ее тяготам и не пугать заранее. Точно так же и правительство якобы Украины постепенно приучает страну к кабальным условиям соглашения на которых она получила якобы помощь. А между тем, вероятность получения второго транша призрачно мала.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Усиление независимости Национального банка - они имеют в виду независимость от своего государства?

Усиление независимости Национального банка - они имеют в виду независимость от своего государства?
---------

Именно.

(Deleted comment)
Неужели народ действительно столь тупой и безмозглый... а может эти авантюристы - гении!?
Ворюги же одни! Там клейма негде ставить! Такую страну уничтожить, разрушить и разворовать!
Борца с коррупцией Петра Порошенко обвинили в коррупции
Неужели народ не понимает, что эти прохиндеи, которые по горло в крови, теперь не остановятся !?

Edited at 2015-04-01 07:33 pm (UTC)

здесь народа нет, а биомасса жует и отрыгивает.

так примут без проблем они там в Раде по свистку работают

А "форточка Овертона" все шире открывается. Интересно, а они к осени успеют экспрориацию зерна у населения узаконить.

там уже впору о крепостных задуматься...

Помимо всего прочего там вроде еще дела земельные Monsanto в кассу. http://andrey-cruz.livejournal.com/425181.html

кто бы сомневался! ох наскакали они себе геморрой, ох долбоёбы!

Вспомнил свой недавний пост ...




Яресько и не рассчитывает ничего получать

Её цель дефолт и распродажа по дешевке Украины, по спискам предприятий который она согласовывает с Темплтоном под видом убалтывания основного кредитора на реструктуризацию. Тут на всякий случай есть три предохранителя.Первый, несогласие России на реструктуризацию долга(а с какой стати?). Второй, не успеют принять требуемые законы и третий, на невероятный случай если не сработают первые два, отказ самого Темплтона.Но третий вариант запасной, т.к. хотят соблюсти видимость приличий и выглядеть джентельменами,а не элтонджонами

Edited at 2015-04-01 07:51 pm (UTC)

Re: Яресько и не рассчитывает ничего получать

России тоже могут предложить взять натурой. Тем самым замазав в общей дележке. И расклад будет или так и что-то или что-то как-то и когда-то. Причем предложить могут очень сладкие куски, чтобы и не обидно и гарантированно.

платное здравоохранение или по американскому образцу станет... Вообщем, пипец бедному народу Украины...(((

Такова будет ответственность за его действия. И за бездействие тех, кто видел, но ничего не предпринимал. А иные уже в независимых ДНр и ЛНР.

выхода уже нет с любой властью ,хоть бы кто пришел . Думается стабилизация начнется только после геноцида пенсионеров и выезда основной массы населения . С 8 млн человек возможен рост , Греция показала +0,25% рост с 8 миллионами населения ,вот примерно Украине надо идти к этой цифре .

да и то , ведь даже если у Украины будет рост ВВП ,часть роста будет отдаваться за долги перед кредиторами , нужен рост ВВП ПРЕВЫШАЮЩИЙ долги . сомневаюсь что и 8 млн населения территория потенят в таком режиме .

Edited at 2015-04-01 08:09 pm (UTC)

закамуфлированное средневековье...

читая тему вдруг, а точнее и даже не вдруг, вспомнил одну статью в которой про маятник развития современной общности для истории наперекор прошлым качаниям вместо созидания ,модерна возвращается в средневековье:)
..таки сильное оружие СМИ - вон как примитивно уже замыливают отмазками граждан Украины - и самое страшное- что проглотят...как и войну эту

(Deleted comment)

Re: Аргентинский Дефолт по-украински

то что они будут брать в долг под высокий процент не решает проблему роста . И без дефолта будет ненамного лучше

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка

А ведь в 90ые и для России были кредиты МФВ (быстренько скомунизженые Браудером), долгов уже нет, а немеряная независимость центробанка от государства осталась. Так что от МФВ вред не только и не столько денежный.

Я не знаю шо там за условия, но люди уже "попыли". нам уже пофигу о сколько раз газ подорожал : в 3,6, в 5, в 10, в 36... основная масса платить не сможет.
в центрах занятости в днепре людей все больше и больше.
Рынок недвиги к примеру полностью стоит. цены упали до 30тыс дол за трешку с суперремонтом в хорошем районе города... два года назад цена была 40-45.

Edited at 2015-04-01 09:38 pm (UTC)

180000 РУБЛЕИ ЗА ТРЁШКУ? Вот это цена,праздник какои то блин.Неужели это для украинца дорого?

?

Log in

No account? Create an account