yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Второй транш кредита МВФ надо заслужить

Министр финансов хунты Ярысько потихоньку начинает приоткрывать завесу секретности над соглашениями между Украиной и МВФ. Оказывается,  что Укрина должна, должна и должна выполнять все то, что им предписали. А предписали похоже очень много:

Для получения второго транша Международного валютного фонда помимо проведения переговоров с кредиторами о реструктуризации до конца мая нужно выполнить еще ряд условий и принять ряд законов, заявила министр финансов Наталия Яресько в эфире «5 канала», передает Униан.

«Это программы реформирования государственных предприятий, внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка, изменение системы финансирования в здравоохранении, принятие закона о рынке природного газа. Есть целый ряд законов
»

Комментарий. В начале 19 века солдата российской императорской армии одевали в мундир несколько недель дабы постепенно приучать к службе и ее тяготам и не пугать заранее. Точно так же и правительство якобы Украины постепенно приучает страну к кабальным условиям соглашения на которых она получила якобы помощь. А между тем, вероятность получения второго транша призрачно мала.

Tags: Деньги, МВФ
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →