Маразмы нашего городка. Предприниматели Сум просят оставить "янучара". Потому, что он честный..

Сразу пояснение для тех кто не "местный". "Янучар" - так майдановцы называли чиновников, работающих при "режиме" Януковича.
 Скорость, с которой рвутся "шаблоны" майдановцев просто поражают. Все помнят "писульки" о насквозь прогнившем коррупционном режиме Януковича. Пристегните ремни. Сейчас взорвется "бомба". Сумские предприниматели в лице координатора коалиции малого и среднего бизнеса Сумской области Светланы ИЧЕНСКОЙ обратились к Турчинову с просьбой... оставить главного налоговика области Александра Семченко


по причине .... "честности и порядочности". Причиной обращения послужило желание нового губернатора Шульги поставить "своего" человека. Честно, не знаю кого именно, но зная "бессребничество" и беспринципность нового губернатора не сомневаюсь, что это будет антипод господина Семченко. И самое главное, что судя по заявлению, не только я придерживаюсь такого мнения, а и 1500 предпринимателей области, которые входят в эту организацию.

http://rama.com.ua/kadrovaya-politika-na-sumshhine-predprinimateli-obespokoenyi-i-pishut-pisma-prezidentu/

П.С. Как человек "немного" знающий наши налоговые органы я подпишусь под этим заявлением. Семченка считаю профессионалом и относительно честным руководителем (насколько это вообще возможно на данной должности в данном государстве).
ПП.С. Какой вывод может сделать человек, который хоть чуточку может "думать". В "насквозь прогнившем режиме" работали честные и порядочные люди (не все, но они тоже были). Причем на должности руководителя налоговой службы области. То, что пришло им на смену вызывает пока "занепокоення", а в будущем "трепет" у предпринимателей. Не прошло и 3 месяцев новой власти, а "тезис" о честных и бескорыстных чиновниках можно окончательно зачеркивать (как минимум в Сумах). Так что там у нас на очереди... "тезис" о европейских правилах ведения бизнеса. Да он будет следующим.
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а если посмотреть на подтверждённую и заблокированную в Швейцарии сумму ($200 млн) и разделить её на "Януковича и 30 человек приближённых", то какие-то смешные миллиарды получаются для воров такого ранга
Интересно, это только у меня такая буйная фантазия, что он Михаила Метелкина (Валерка из "Неуловимых мстителей") напомнил? Или все же есть сходство? А мне так прям ощущение было, что счас увижу характерный жест с поправлением очков.
Хе-хе...
А я своим прЫятелям говорил:
- Вы времена, когда надо было откатить ВСЕГО-ТО ПОЛОВИНУ - с ностальгией вспоминать станете. И, достаточно скоро.