Кролик - победитель (о Великой Отечественной)

Вчера на заседании кабмина Кролик обиделся на Россию:

"Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии".

А еще меньше трех месяцев назад, находясь в Германии он расшаркивался перед немцами и плакался, что Украину как и Германию в 1943-1944 году окуппировали злобные русские:



Может пора определиться? Если современная Украина вместе с другими частями СССР причастна к подвигу отцов и дедов, то одевай георгиевскую ленту (как символ победы СССР) и возглавляй парад в Киеве. Если нет, то езжай опять к флау Меркель и вылизывай ей ..., рассказывая о злобных русских, которые оккупировали нацистскую Германию и союзную ей Украину.

П.С. Противно слушать это ЧМО, которое по недоразумению назначили премьер-министром Украины. Хотя Кролик ЧМОМ был все время, своей политической карьеры. Чмом и НЕУДАЧНИКОМ. Кстати о неудачниках, как о движущей силе майдана 2013-14 постараюсь рассказать в одном из ближайших материалов.

ПП.С. Так кто делает ревизию истории? Ты сам отказался от подвигов отцов (не своих, а народа которым правишь), а теперь рассказываешь о ревизии истории? Глупый, смешной Кролик.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Це полна перемога :)
в Звенигородском районе Черкасской области, на въезде в село Шевченково, где находится Национальный заповедник «Родина Тараса Шевченко», в ночь на 27 марта сего года неизвестные сборщики цветмета похитили бронзовый памятник Тарасу Шевченко...
Похоже, что скоро все сделаются ещё большими ватниками чем сами ватниками, и будут ватников обвинять, что те недостаточно ватники.
Процесс пошел: Майдан бежит в Россию:
Даниил Грачев, украинский телеведущий и шоумен ( Я Волноваха), не хворый на вид и подходящих годов, решил не дожидаться встречи с земляками под Песками и Широкино, и убежал в Москву, прямо на НТВ.
http://www.msk.kp.ru/daily/26360/3242355/
Да в своё время в России тоже Власова хотели героем сделать ,но общество сопротивлялось,хотя все центральные сми старались . На Украине же люди это воспринимаюсь со спокоиствием,ну подумаешь Бандера,не Гитлер же.
Что то я не понял..
"Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии".
Сеня, ты часом не еб.....нулся?
Ну он же недвусмысленно заявлял, что подходит к чьей-то матери и сцыт ей в рот. Вот он и сцыт на подвиг наших отцов и дедов. Бачили очи шо купували!
*Россия.. заявляет, что победила в Великой отечественной войне без Украины*
когда и кто это заявлял? приснилось это ему что ли?
со всех сторон наоборот орут уже ж прям: очнитесь, хохлы, мы ж вместе, всегда! а они: украинцы освободили..ппц
у нас ревизия истории...
Яйценюх! пора твоим мозгам ревизию провести!
Не он один, там все такие
Я в очередной раз выражаю свою точку зрения - все проблемы в Украине из-за того, что там нет элит. Нет элит политических, национальных. Власть держится на проституции, переобуваться каждый год из колорадов в бандеры и обратно, лишь бы к власти добраться. По этому никто не стал освобождать Украину после переворота, не на кого ставить кремлю. Война должна вынести на верх будущие элиты Украины, тот пласт на которм будет строится настоящее государство.
Нынешняя система и ее винтики должны быть разрушены (уничтожены) и создана новая система с новыми винтиками. Но это дело 5-10 лет, не меньше. Так что бурление говн будет долгим...
Re: Не он один, там все такие
Кто эту систему будет создавать? Зачем? На что? Вы не понимаете, что не будет никакой системы - это будет колония. И Юра это если не понимает, то скоро поймет. Будет территория дешевой рабочей силы, контролируемая западными корпорациями.