yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Кролик - победитель (о Великой Отечественной)

Вчера на заседании кабмина Кролик обиделся на Россию:

"Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии".

А еще меньше трех месяцев назад, находясь в Германии он расшаркивался перед немцами и плакался, что Украину как и Германию в 1943-1944 году окуппировали злобные русские:



Может пора определиться? Если современная Украина вместе с другими частями СССР причастна к подвигу отцов и дедов, то одевай георгиевскую ленту (как символ победы СССР) и возглавляй парад в Киеве. Если нет, то езжай опять к флау Меркель и вылизывай ей ..., рассказывая о злобных русских, которые оккупировали нацистскую Германию и союзную ей Украину.

П.С. Противно слушать это ЧМО, которое по недоразумению назначили премьер-министром Украины. Хотя Кролик ЧМОМ был все время, своей политической карьеры. Чмом и НЕУДАЧНИКОМ. Кстати о неудачниках, как о движущей силе майдана 2013-14 постараюсь рассказать в одном из ближайших материалов.

ПП.С. Так кто делает ревизию истории? Ты сам отказался от подвигов отцов (не своих, а народа которым правишь), а теперь рассказываешь о ревизии истории? Глупый, смешной Кролик.

Tags: Яценюк
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →