Окно возможностей

Завтра истекает срок  ультиматума, который получили оставшиеся неподконтрольные властям добровольческие части.

Фактически после приведения в полное подчинение эти части ждет полное переформирование и разбавление вменяемым элементом, после чего они станут безопасными для Киева. Для того, чтобы думалось быстрее и проще, всю прошедшую неделю вокруг этих частей раздувалась истерия (самым шумным было дело о застреленном офицере СБУ). Досталось на орехи и "айдаровцам".

Очень популярной является тема о "фантомах" этих подразделений в глубоком тылу, которые занимаются отжимом бизнеса и рейдерскими захватами. СМИ дали отмашку показывать темную сторону "добровольческого" движения. И если лидеры будут упираться, то сядут. За каждм из них стелется целый шлейф преступлений без наказаний. Пока в них кукловоды нуждались на это закрывали глаза, а теперь ... к ноге бандерлоги. Питон Каа сам будет решать кого съесть сейчас, а кого оставить на ужин.

Кстати с мобилизцией на Украине тоже хватает странностей. Первое время она шла очень вяло. Только в конце марта пошел поток солдат в учебки. А в это же время демобилизация началась досрочно (в Сумы первые дмобилизованные приехали за неделю до 18 марта) и скорее всего досрочно закончится. Фактически многие части сейчас потеряли боеспособность до 1/3 (на фронте пока части есть, но с резервами ...). До конца апреля подготовить замену им не успеют. Судя по ультимтуму и приказам командования большая часть "добровольцев" будет в апреле выведена из зоны боев на "переформирование" и "переподчинение" ("Донбасс" например уже выведен). И во второй половине апреля для ВСН открывается окно военных возможностей.

П.С. Случайно это или нет не знаю. Так же не готов сказать воспользуются этой возможностью или нет. Но на конец апреля ложится еще один маркер.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Что-то вспомнились ваши недавние прогнозы
Порядок для того, чтобы все эти "правые секторы", "айдары" и "днепры" строго по команде сверху беспрекословно зашли в очередной котёл и там легли. В конце апреля ВСУ не должны существовать как организованная, боеспособная армия. США Украину сдали. Кто-то или что-то не позволило амерам поставить Украине тяжёлое вооружение - это однозначный слив. Коломойского слили - ещё одно подтверждение. Скорее всего ответ надо искать на Ближнем Востоке. Там сейчас разворачивается главная угроза интересам США. Как версия: США отдали Украину Путину в обмен на что-то очень ценное на Ближнем востоке. Что? Возможно ВВП пообещал не убивать Саудовскую Аравию насовсем. Хотя тут я хз.
Re: Что-то вспомнились ваши недавние прогнозы
еще как конспирологическая версия: у России в 2013-2014 появилось оружие, делающее бессмысленным ядерную войну. Не знаю, что это такое -- но амеры намек поняли правильно.
Re: Что-то вспомнились ваши недавние прогнозы
Думал над этим. Но это всё слишком фантастично, чтобы сходу в такое поверить. Хотя Острецов говорил про какой-то генератор, способный дистанционно воздействовать на ядерные заряды. Может с этой стороны копать? Не знаю. Лично я больше допускаю наличие у РФ какого-то радио-электронного средства, способного полностью блокировать управление высокоточным оружием, спутниковое наведение, и тд. В пользу этого говорит то, что за весь прошедший год США не предъявили миру НИ ОДНОЙ фотографии Украины из космоса, даже самой невинной. Такое ощущение, что Украина плотно накрыта колпаком. А если такой колпак над Тополями, Ярсами и Бореями? Не надо и сверхоружия, амеры уже в панике.