Широкино

Еще в феврале были намеки на то,что Широкино станет новым фетишем, который нельзя будет "отдать". Вчера пришло сообщение от ОБСЕ, что широкино за ВСН (по крайней мере частично) и сразу пошли опровержения:

1. "Правый сектор", который никак не распустится. Кстати сроки "ультиматума" от власти заканчиваются завтра.
2. Семен, который уже не командир "Донбсса", считает, что Широкино за хунтой, но "Донбасс" "выведен" на ротацию и вернуться назад не может ... ибо это приказ Киева.
3. Спикер АТО Стельмах сообщил о частичном контроле над Широкино.

На самом деле кто прав, а кто врет не важно. Важно, что Широкино стало тем фетишем, который может зажечь новый этап войны. Само сохранение значимого очага войны говорит о том, что такой сценарий рассматривается. Прошлый фетиш - Донецкий аэропорт стал поводом для зимней кампании. Станет ли Широкино поводом новой войны?

П.С. А пока ЛДНР демонстративно "выполняют" соглашения Минска и обвиняют Киев в их невыполнении. Да и не может Киев выполнить этих соглашений. С каждым днем петля возможностей для Киева сжимается. Фактов нарушения минского меморандума уже много и они уже вышли на уровень обсуждения в ООН.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Направления концентраций сил и планы ударов давно никем не скрываются. Волноваха, Докучаевск, возможно - Бахмутка. Теперь вопрос только в сроках перехода к активной фазе. Наиболее вероятный срок - середина апреля. Но может и до майских праздников дотянут
как я понимаю, бродящий и бздящий бачок с говном уже сливают. Вот только крутые какашки, объединённые братанием на крови, ещё этого не поняли
Сегодня звонили с с.Бердянское, оно рядом с Широкино. Широкино полностью под ДНР. Наверное еще с воскресенья, уж очень гремело. А вчера было почти тихо, как и сегодня.
ЮРА, США ОТКЛАДЫВАЮТ ВОЙНУ?
Юра, а нет ли маркеров, показывающих, что США хотят за счёт жёсткой диктатуры стабилизировать Украину. А войну они откладывают не на 1-3 месяца, а на 3-5 лет?

Edited at 2015-03-31 11:10 (UTC)
Широкино
По краям поселка стоят противостоящие силы, так было с самого "перемирия". Друг в друга пуляют периодически, ничего не меняется. От Широкино остались одни развалины
Re: оон
Ничем конечно. Но информационный эффект вышел неплохой. Тут важно не что приняли, а как к этому относятся. В первую очередь идет борьба за мнение Европы. И пока Украина смотрится не очень.
Re: Оппозиционное правительство?
Готовят почву под смещение Кролика. В Раде никакой оппозиции нет и близко, она в коалиции Пеци и голосуют как укажет главарь. Реальная оппозиция это шавки Бени, и то только для торгов за свои позиции.
Есть вопрос Юрий, почему Янукович не создал "правительство в изгнании" или фронт какой нибудь? Или уже нет в живых Виктора Федоровича?