Первая годовщина журнала

Ровно год назад был написан этот материал:

http://yurasumy.livejournal.com/704.html

Спустя год ... я написал бы его таким же. Это был первый текст, написанный в этом журнале (до этого я был читателем ЖЖ). За год у журнала появилось много друзей и много врагов. А значит он действительно живой.

П.С. Голова отдохнула, душа тоже, а значит короткий отпуск закончился, а значит пора за работу, назло врагам и на радость друзьям.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
Юрий давно читаю ваш блог, во многом его поддерживаю и разделяю, но позволю себе и критику, как человека не поддержавшего и в 2004 и 2013 оба майдана последовательно и без сомнений и это не делает меня умнее вас ни в чем, но я считал и считаю что оба майдана привели и могли привести учитывая кто их спонсировал и организовывал (я не про сумы в частности, а глобально) только к ухудшению ситуации и они были срежиссированы.
Я понимаю, что человеку свойственно "оправдывать" свои даже не столь умные поступки хотя бы перед собой, поэтому вы оправдываете свое участие в такой же постановке в 2004 году (то что тогда было действительно куда больше людей уставших от несправедливости - это факт), но не считаете ли вы что это такой же спектакль для режиссеров (коих мы не всегда видим), просто эти режиссеры по причинам которые мы также не всегда видим и понимаем дали отбой/изменения плана майдан 2004 г?
Ведь вы же сами писали недавно статью, что чтобы понять собеседника, нужно понять на каком уровне он мыслит - локальном-национальном(государственном)-глобальном, не считаете ли вы, что тогда выходя на майдан в 2004г мыслили на уровне локальном-национальном, а сейчас уже и на глобальном поэтому увидели еще до майдана планы этих "режиссеров"?


Edited at 2015-03-31 06:48 (UTC)
Благодаря Вам стала читателем ЖЖ. Спасибо вам. Вы - искренний человек. Чувствуется ваша боль за родину. Врагов у вас значительно меньше, чем друзей. Многие, которые кричат, что нужно закопать Украину, испытывают боль и злость от бессилия. Многие "оттаяли" благодаря вашему журналу. Успехов Вам и спасибо!
Пиар?
Я так и знал что автор бывший контуженный майданутый укр...
Вот теперь точно убедился - с такой теплотой он отзывается о первом майдане... Можно подумать там что-то было лучше, чем сейчас. Ведь именно такие существа привели первых нацистов к власти - дали почувствовать им вкус власти, вкус безнаказанности и вседозволенности. Дали понять, что плевать они хотели на законы и Конституцию Окраины. Молодцы - теперь когда вы породили целое поколение майдаунов и ушли в оппозицию. Удобная позиция. Уехали в Россию, хотя совсем недавно обижались по поводу того, что хунта так легко отдала Крым - дескать не патриотично. Типичные приспособленцы и двуличные популисты
Юра, к сожалению, продукт Укры.В этом, к сожалению, его беда.

Если мальчик хочет убедиться, что головой разбить стену малопродуктивно, а переубедить его невозможно, что ж - флаг мальчику в руки, барабан на шею.

Только чур потом без воплей - типа я передумал, меня обманули, я перековался...
"Нещитово" будет.