yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вне закона

Захарченко объявил о разоружении незаконных (то есть не вошедших в состав силовиков ДНР) подразделений:

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, которым обязывает всех лиц, которые не являются сотрудниками силовых структур ДНР, должны сдать все имеющееся у них вооружение и боеприпасы.

Указ обосновывается необходимостью поддержания порядка на территории, подконтрольной ДНР, сообщает официальный сайт Совмина ДНР.

"До 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы. На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования", - сказано в указе.

Все лица, которые до назначенного срока не выполнят условия указа, будут признаны членами бандформирований, против них будут приниматься меры насильного разоружения, привлечения к уголовной ответственности, а в случае необходимости – и ликвидации
.

Комментарий. Пока еще идет перемирие (около месяца) надо зачищать остатки ормирований, которые никак не хотят подчинятся власти, а значит по сути превратились в ОПГ. Примечательно, что ровно то же самое мы видим и по ту линию фронта. Проблемы одинаковые, а значит и решени одинаковые.


Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →