yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Новые «моды» на украинском политическом поле. Тучи сгущаются над Яценюком

США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное).

Пока оно еще только обретает контуры, но самое главное там есть, вернее нет. Нет харизматичных лидеров. Место премьера доручить кому-то из бывших регионалов нельзя даже в обозримой перспективе (майдан не поймет). Они на это еще не наработали. А вот создать видимость поиска консенсуса с югом и востоком вполне подходят (ручные и понятливые).

Одновременно как по мановению волшебной палочки появились рейтинги популярности политсил. Примечательно в них то, что осенью социологи дорисовывали рейтинги "Народному фронту" (а счетоводы в ЦИКе реализовывали эти манипуляции на бумаге) главного воинствующего петушка Яценюка, так сейчас те же социологи "топят" его показывая всем выбор хозяина (Вашингтона). США недоволны результатом, а потому декорация меняется.

План конечно хорош, как и все предыдущие их планы, но как и раньше в них нет достойного места России, а значит есть у меня такое предчувствие, что и с этим планом что-то не сростется.

П.С. Тем более, что и внутри Украины этот план не особо популярен. США сами разворушили осиное гнездо национализма. А теперь согласно ролям в новом акте трагедии "Украина не Россия" националисты должны временно исчезнуть за официальными мундирами ВСУ и НГ. Но они пока еще не поняли до конца, кто у них в доме (на Украине) хозяин и ставят условия. Не понимают рэволюционеры, что на каждого из их командира у СБУ-ЦРУ есть соответствующий материальчик вполне криминального характера, а значит, результат их конфликта с властями практически предрешен. А что делать с рядовыми, которые по наивности душевной начали считать себя народом (а кто и белой костью), а не баранами на заклание ради интересов хозяина. Как их обуздать?

Специально для "Антифашист".

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →